menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by fitriyatur rodliyah

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Krim ini cocok banget buat yang sibuk! tidak ribet tapi tetap cantik. Gara-gara hasilnya yang bagus, ibu gue juga pake nih produk lh”

Akhir-akhir ini semenjak memasuki semester 4 perkuliahan, kegiatan nambah semua. Apalagi di tambah gue tiap hari kuliah naik motor ke luar kota. Belum juga acara organisasi yang kadang memaksa berjam-jam di luar ruangan, terus acara berhari-hari tanpa makeup tanpa mandi (hihi), kadang juga di dalam ruang ber-AC yang bikin kulit kering. Kebayangkan gimana rasa kulit gue, bisa cerah wakti liburan doang, kalau aktif kuliah gini kulit wajah gue udah seperti sikat, kasar, ada bintik item, belang pula, berminyak juga kalo di luar ruangan. Dan pas lagi galau-galau nya mikirin kulit wajah datanglah produk fair & lovely 2 in 1 Cream powder.

Habis pulang kuliah dapat bingkisan ini seneng banget, pas di buka warnanya pink unyu banget. Megang kemasannya pun enak, ada tester halus (apa ya namanya) buat ngerasain gimana halusnya produk ini. Pada dusnya terdapat informasi yang sangat lengkap, mulai dari ingredient (penting dan wajib), kegunaan produk, cara pemakaian, tanggal kadaluarsa. Pokoknya informasi di kemasan dah lengkap banget, ditambah warna pink lucu yang bikin gemes.

Pertama kali buka dus nya, diiiih kecium dah wangi nya, kalo aku sih suka banget sama wanginya. Karena sebenarnya sebelum pake produk ini aku memang udah cocok banget dengan produk fair & lovely multivitamin. Jadi mulai dari kemasan dan bau ya pasti cocok. Pas buka tube nya, wanginya masih pas di hidung, lubang tube nya pun pas, jadi gak bakal takut kebanyakan waktu mencet ya. Warna cream nya putih, teksturnya beda sama yang dulu, yang ini lebih mudah di blend.

Gue kalau pake cream sih ngolesinya pake tangan, jadi kalo krim nya agak keras berasa panas di tangan, kalo yang ini pas. Pertama pas di apply di wajah rasanya adem, kecium bau khasnya. Cepat meresap di wajah lho, dan yang bikin aku suka gak ada kilap berlebih di wajah, jadi kalo mau di pake pake sehari hari dan buru-buru, cocok banget nih, karena tanpa perlu pake bedak lagi.

Sekarang kalau aku buru-buru makeup gue cuma pake fair & lovely 2 in 1 cream powder tambah celak dikit, tambah lipstik udah selesai, karena pada dasarnya emang gak suka makeup tebal-tebal, apalagi kalau di organisasi, kita di tuntut cepat dalam segala hal.

Oh iya gara-gara hasilnya yang bagus, ibu gue juga pake nih produk lho, gue rekomendasikan banget nih yang pengen cerah tanpa ribet tanpa minyak wajib pake produk ini. Dan kalau sudah habis nih sampel, repurchase?? Of course. Karena udah terlanjur jatuh cinta dengan produk fair & lovely.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh fitriyatur rodliyah. Kenalan dengan fitriyatur rodliyah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top