menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Devi selawati

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Kelebihan dari produk ini bikin wajah jadi sedikit lebih cerah dan agak glowing pas banget buat jenis kulit wajah saya yang kering.”

Saya adalah wanita 24 tahun dan aktifitas sehari-hari saya menggunakan motor, jadi sering banget terkena paparan sinar matahari dan debu yang bikin kulit wajah ku jadi kusam. Jenis kulit saya cenderung kering dan kusam jadi saya butuh sekali cream pencerah warah yang menutrisi kulit dan bikin wajah terlihat lebih putih dan tahan lama. Seneng banget pas ada pemberitahuan jadi salah satu pemenang buat cobain produk dari Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dan tidak sampai seminggu barangnya udah sampe dirumah.

Packing barangnya rapih dan kurirnya juga ramah, satu set paketnya terdiri dari Fair & Lovely ukuran besar dan kecil disertakan dengan buku info produknya yang semuanya dimasukkan kedalam kantung tas ukuran sedang yang super cantik. Kemasan produknya girly banget dengan nuansa warna pink dan putih yang cute dengan ukuran kemasan produk yang pas banget dikantong jadi mudah dibawa kemana-mana dan tidak banyak makan tempat dan praktis banget.

Dan dikemasan produknya sudah tertera tentang komposisi produk dan cara pemakaiannya. Pas dicoba tekstur creamnya agak cair, lembut, ringan dan wanginya harum banget dan saya suka banget sama wanginya. Cara pemakaiannya langsung diaplikasikan kekulit wajah dan harus langsung diratain pakai jari jangan sampe kelamaan karena creamnya cepet kering dan langsung meresap kedalam kulit wajah kita.

Kelebihan dari produk ini bikin wajah jadi sedikit lebih cerah dan agak glowing pas banget buat jenis kulit wajah saya yang kering. Tapi yang aku rasakan dari produk ini saat awal pemakaian sedikit terasa panas beberapa saat dikulit tidak tau deh hanya saya aja atau yang lain juga ngerasa kaya gitu ya? Jadi sebelum pakai cream ini saya coba pakai serum wajah dulu setelahnya baru pakai cream Fair & Lovely nya dan ternyata gak panas kalau sebelumnya pakai serum wajah dulu.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Selebihnya sih kulit saya aman-aman aja gak ada efek samping ataupun gejala lainnya dikulit. Kadang saya gak perlu pakai bedak lagi setelah pakai cream ini karna kulit wajah nya udah keliatan putih dan glowing bawaanya jadi pengen ngaca terus hehehehe. So, saya recomended banget buat kalian para wanita yang pengen kulit wajahnya putih dan glowing tapi tetep keliatan natural Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini cocok banget buat kalian. Silahkan buktikan sendiri kulit wajah tetap cerah bebas kilap walaupun udah beraktifitas seharian. Makasih ya buat Yukcobain dan Fair & Love udah kasih kesempatan jadi reviewer dan karna saya suka dan cocok pake cream ini jadi seterusnya saya akan tetap pakai.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Devi selawati . Kenalan dengan Devi selawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top