menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Annyta

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Dua kali shalat yang artinya dua kali wudlu sudah saya lewati, dan tahu enggak? Wajahnya masih cerah aja dong! Amazing!”

Saya Annyta, 25 tahun. Kesibukan saya saat ini adalah kuliah dan kerja serabutan. Banyaknya kegiatan di luar ruangan dan seringkali mengendarai kendaraan beroda dua membuat muka saya cepat sekali kusam. Terlebih kondisi muka saya normal cenderung berminyak. Semakin saja terlihat kucel.

Biasanya di siang hari sudah tak segar lagi, harus bedakan lagi. Karena saya anaknya malas, seringkali hanya dilewat. Biar disegarkan oleh air wudlu :). Beberapa hari lalu saya mendapat kiriman Fair & Lovely 2-in1 Powder Cream oleh tim. Saya yang penasaran dengan produknya langsung saja mencoba.

Tadinya saya ragu, pasalnya apa benar bikin cerah lebih lama? Bedak saja cepat hilang di muka saya yang cenderung berminyak ini. Tapi saya coba saja. Hari pertama kebetulan kegiatan saya habiskan di luar ruangan. Panas terik pula. Baguslah, jadi saya bisa tahu jelas bedanya antara pakai Fair & Lovely 2-in1 Powder Cream dengan krim siang dan bedak seperti biasanya.

Dua kali shalat yang artinya dua kali wudlu sudah saya lewati, dan tahu enggak? Wajahnya masih cerah aja dong! Amazing! Enggak perlu lagi namanya touch up touch up. Hari ketiga saya harus turun lapangan yang mewajibkan menginap, sengaja saya hanya bawa Fair & Lovely 2-in1 Powder Cream, tidak bawa rangkaian cream siang dan bedak saya.

Isi pouch make up berkurang. Lumayan, hemat tempat. Karena kemasan Fairy & Lovely 2-in1 Powder Cream ini cukup ramping. Yang paling saya sukai dari Fair & Lovely 2-in1 Powder Cream adalah hasil di wajahnya yang jatuhnya sedikit nge-matte kalau di wajah saya.

Karena memang judulnya powder kali ya jadi seperti bedak aja gitu. Belum lagi wanginya naikin mood banget. Sejauh ini sih saya cocok-cocok aja sama Fair & Lovely 2-in1 Powder Cream.

Jika harus memberi nilai sekitar 8.5/10 ya. Dan apakah saya akan repurchase? Bisa saja ya. Lalu, apakah saya akan merekomendasikan ke teman lainnya? Pasti!

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Annyta. Kenalan dengan Annyta lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Cobain
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
review image Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Viva Tropical Bright Body Creme melembabkan lebih lama dan menjadikan kulit tampak lebih cerah berseri

Selengkapnya
Back To Top