menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Wahyu Triyani

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Jadi, semenjak saya pakai Fair & Lovely 2-In-1 Powder Cream, saya cuman pakai produk ini plus lipstick doang. Saya yang biasanya dandan 15 menitan, kini 5 menit sudah cukup.”

Sebagai seorang working mom, dandan itu lebih penting daripada sarapan. Okeylah, sarapan bisa di kantor. Tapi kalau dandan? Apalagi seorang yang bekerja di dunia pendidikan macam saya, tidak mungkin banget dandan di sekolah. Di ruangan nenteng tas make up sambil gincuan. Duh, apa kata murid-muridku?

Tapi kalau tidak dandan? Jujur sih saya kurang pe-de. Karena saya terbiasa keluar rumah dandan. Sementara itu... saya juga seorang ibu rumah tangga dengan anak balita. Setiap pagi rempong dengan urusan dapur dan anak sebelum berangkat ngantor itu sudah menjadi pemandangan biasa.

Setiap pagi waktu habis buat dandan hingga tidak sempat sarapan itu juga sudah menjadi rutinitas. Duh padahal ya Gaes, saya tuh dandannya simpel banget. Cuma membersihkan wajah, pakai cream, foundation, bedak, lipstik. Sudah itu doang! Tidak ada tuh yang namanya pakai mascara, eyeshadow, eyeliner, sampai buat alis ini mah macam ke kondangan.

Tapi ya Gaes, sesimpel-simpelnya saya dandan, ternyata tidak hanya butuh waktu 5-10 menit doang. 15 menit itu yang paling cepat. Terus? Terus, saya mencari produk yang lebih simpel lagi! Dan ternyata, ada Fair & Lovely 2-In-1 Powder Cream. Jadi, cukup pakai Fair & Lovely 2-in-1 powder cream ini sudah mewakili memakai cream dan bedak. Serius.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Jadi, semenjak saya pakai Fair & Lovely 2-In-1 Powder Cream, saya cuman pakai produk ini plus lipstick doang. Saya yang biasanya dandan 15 menitan, kini 5 menit sudah cukup. Apalagi ya Gaes, Fair & Lovely 2-In-1 Powder Cream ini diklaim bisa mencerakan wajah selama 14 jam. Cocok banget nih buat working mom yang dandannya Cuma pagi hari doang.

Selain itu, Fair & Lovely 2-In-1 Powder Cream ini juga berfungsi : Wajah tampak cerah seketika Wajah halus seperti memakai bedak Tanpa kilap/tanpa bebeas minyak Review Fair & Lovely 2-In-1 Powder Cream Dimulai dari kemasannya ya Gaes, jadi Fair & Lovely 2-In-1 Powder Cream ini ada boxnya. Warnanya pink dan putih. Bagian sampingnya tuh ada beberapa penjelasan seperti manfaat produk, ingredients, BPOM, sampai dengan Halal MUI.

Oh ya, Fair & Lovely 2-In-1 Powder Cream ini berbentuk tube. Ada 2 ukuran yaitu 20 gr dan 40 gr. Menurut saya, yang 20 gr ini bisa lho dibawa kemana-mana. Sangat praktis. Creamnya sendiri berwarna putih. Hampir samalah dengan kebanyakan cream. Awalnya, saya pikir nih cream tuh bikin lengket, tapi setelah saya pakai, blas enggak bikin lengket sama sekali. Halus dan beneran matte finish.

Menurut saya, nih produk recomended banget. Ntar kalau habis, bisalah beli lagi. Cucok meong buat working mom super sibuk macam saya. Hehehe... #soksyibuk lagisyibuk

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Wahyu Triyani. Kenalan dengan Wahyu Triyani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review
Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty

"Beauty Treats Lip Stick Matte langsung jatuh cinta pada pandangan pertama”

Read Review
Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Beauty

"Emina Creme De La Creme Lipstick Sangat Melembabkan Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Cobain
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Cobain
review image QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

QL Waterproof & Curling Mascara memberikan tampilan bulu mata lebih bervolume dan lentik, tahan lama, tidak menggumpal serta mudah dibersihkan hanya dengan air biasa.

Selengkapnya
Back To Top