menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Ade Primadewi

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Menurut saya inilah kelebihan utama produk ini, Fair and lovely Review Fair & Lovely 2 in 1 sangat gampang di aplikasikan.”

Saya disini mau mereview tentang Fair and Lovely 2in1 Powder Cream, dari segi packaging, tekstur & aplikasi, harga, dan hasil.

Kita mulai dari segi packagingnya dulu ya. Fair n Lovely Powder Cream yang dikemas dalam tube plastik pipih berwarna putih ini tersedia dalam 2 size, tube kecil (yang sangat travel friendly) dan tube besar. Tutupnya tipe putar bukan fliptop jadi lebih aman dari resiko kebuka sendiri.

Sekarang, bagaimana dengan teksturnya? Teksturnya creamy tapi sangat gampang diaplikasikan, gampang rata dan ga keliatan dempul. Daan ngga lengket. Buat saya yang kulit normal sih tidak perlu bedak lagi. Mau pake agak banyak juga ngga kelihatan aneh sih (eksperimen berhasil hahaha).

Effortless deh pokoknya jauh lebih gampang dari pake BB cream dan sejenisnya. Setelah wudhu sih ilang ya, tapi gampang aja tinggal apply lagi, kan apply nya super mudah. Menurut saya inilah kelebihan utama produk inj, Fair and lovely powder cream sangattt gampang diaplikasikan.

Oiya emang hasilnya gimana? Hasilnya baguss kulit keliatan lebih halus dan tentunya lebih cerah. Mirip-mirip pake bedak tapi ga se-matte bedak, natural deh cakeps dijamin. Ditambah harganya yang muraaaahhhh...

Wajib banget cobain produk ini. Remaja pasti suka, pake waktu berangkat sekolah dan diulang waktu istirahat kedua bakalan seger all day. Buat wanita yang ga suka pake alas bedak #antidempuldempulclub hahaha, ini cucok sangat.

Kekurangannya cuma 2, wanginya yang terlalu wangi ga ilang-ilang dan ngga ada kandungan SPF nya. Udah itu aja sih.

Jadi pokoknya, wajib sangat hukumnya untuk cobain Fair and Lovely 2in1 Powder Cream ini sekarang juga.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Ade Primadewi. Kenalan dengan Ade Primadewi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Cobain
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
review image Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Viva Tropical Bright Body Creme melembabkan lebih lama dan menjadikan kulit tampak lebih cerah berseri

Selengkapnya
Back To Top