menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by tyeaan

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Untuk yang suka berangkat sekolah atau kuliah dengan dikejar waktu kaya aku haha, ini cocok nih sekali aplikasi udah mewakili semuanya! hebat ga sih.”

Seharian sibuk kesana kemari menghadiri acara dan ngurusin kerja, berangkat pagi pulang malam (macam bang jali aja kau nih haha) ga sempat untuk ngurusin kulit apalagi perawatan huft. Berangkat selalu terburu-buru karena butuh waktu makeup agak lama, siapa sih yang suka berangkat dengan perasaan dikejar waktu?

Kondisi kulit tyeaan tuh kombinasi jadi kalau ga bersihin makeup itu pasti bakal jerawatan dan kalau udah jerawatan 1, 2, 3, bakalan banyak temen yang muncul deh dan bikin sebel. Jadi kesimpulannya aku memang ga boleh pakai makeup tebal setiap hari, kalau beauty sering juga tidak pakai makeup tebal tiap hari?

Siapa di sini yang ga suka ribet, nih tyeaan kasih bocoran produk yang gak bikin ribet dan yang pasti cocok banget untuk temen temen remaja apalagi yg masih sekolah. kok gitu? kenapa? Karena 14 jam tampak cerah seperti memakai bedak dan yang pasti tanpa kilap. Oiya dan juga dapat mencerahkan wajah loh, jadi ga takut panas-panasan kan.

Untuk yang suka berangkat sekolah atau kuliah dengan dikejar waktu kaya aku haha, ini cocok nih sekali aplikasi udah mewakili semuanya! hebat ga sih.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Nah gambar di atas adalah foto penampakan dari produk fair and lovely yang baru. Tersedia 2 kemasan tube yaitu kemasan kecil 20 gram dan besar 40 gram dengan desain yang cute berwarna pink dan putih. Segar ya liatnya desainnya simple dan yang pasti mudah di bawa kemana aja.

Kemasan baru pastikan masih ada buntelan plastik seperti foto tyeaan yg di atas yaaa. Menarik nih karena kalian bisa sentuh di kemasan depan untuk merasakan kulit setelah di aplikasikan cream ini akan sepeti apa, jadi ini tadi tyean coba elus elus kertas depan dan kulit tyeaan yaahh ga begitu jauh beda sama lembutnyaa wow.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh tyeaan. Kenalan dengan tyeaan lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top