menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by ayu wulan sari

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Crea; Cream tapi bedak?”

Hallo teman-teman.. Aku akhirnya mendapat kesempatan dari yukcoba.in untuk mencoba dan memberi review mengenai Fair & Lovely 2in1 Power Cream. Apasih sebenarnya Powder Cream? Fair & Lovely 2in1 Powder Cream merupakan perpaduan cream multivitamin dan bedak halus, yang memberikan hasil seperti sudah memakai bedak setelah pakai Powder Cream ini. 

Untuk kamu yang sering beraktivitas diluar ruangan, tidak perlu khawatir lagi karena kini telah hadir Fair & Lovely 2in1 Powder Cream yang akan membantu mu mencerahkan wajah hingga 14jam. Sesuai dengan klaimnya, yaitu:

  • Wajah tampak cerah seketika
  • Wajah halus sepert memakai bedak
  • Mengontrol minyak sepanjang hari
  • 14 jam tampak cerah
  • Tanpa kilap / Tampak bebas minyak.

 

INGREDIENTS

Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Stearic Acid, Titanium Dioxide, Niacinamide, Glycerin, Isohexadecane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, PEG-100 Stearate, Perfume, Carbomer, Dimethiconol, Methylparaben, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Propylparaben, Sodium Hydroxide, Aluminum Hydroxide, Disodium EDTA, Decyl Glucoside, Sodium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine HCl, Cyclotetrasiloxane, Sodium Carbonate, Propylene Glycol, BHT, Xanthan Gum, Sodium Chloridtnpa kilap / Tampak bebas minyak.

 

Packaging

Untuk kemasan Fair & Lovely 2in1 Powder Cream memiliki 2 kemasan berbeda. Besar dan kecil. Yang besar berukuran 40gr dan yang kecil berukuran 20gr. Keduanya sama-sama berkemasan tube dan berwarna gradasi pink dan putih. Yang membedakan hanya tutupnya saja. Ukuran 20gr dengan tutup ulir dan ukuran 40gr dengan tutup flip top. Dibelakang kemasan terdapat rician ingredients, cara pakai, no BPOM dan perusahaan yang memproduksi. 

 

Textur dan aroma

Fair & Lovely 2in1 Powder Cream memiliki textur seperti lotion dan tidak terlalu cair. 

Aroma nya sendiri menurut ku terlalu kencang, tapi tidak mengganggu juga. Untuk kalian yang tidak terlalu suka produk yang wangi mungkin sedikit terganggu dengan aromanya. 

 

Harga

Untuk harga kalian tidak perlu khawatir karena Fair & Lovely 2in1 Powder Cream memiliki harga yang sangat terjangkau. Ukuran 20gr harganya sekitar Rp. 20.000 dan ukuran 40gr harganya sekitarr Rp. 30.000. 

 

Cara pengaplokasian nya pun mudah, cukup ambil cream seujung jari lalu dibaurkan keseluruh wajah dan leher. Oiya jangan lupa cuci muka dulu ya sebelum memakai ini agar cream bekerja dengan sempurna. 

 

Sekian dulu review dari aku. Terima kasih yukcoba.in dan Fair & Lovely.

 

Main-main ya ke blog dan instagram ku :D

Blog: https://tipsandreviewblogerlovers.blogspot.com/2018/11/review-produk-kecantikan.html

instagram: https://www.instagram.com/aimeasadd/

 

 

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-5 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh ayu wulan sari. Kenalan dengan ayu wulan sari lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram aimeasadd

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

165 Review

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top