menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by ayu wulan sari

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Crea; Cream tapi bedak?”

Hallo teman-teman.. Aku akhirnya mendapat kesempatan dari yukcoba.in untuk mencoba dan memberi review mengenai Fair & Lovely 2in1 Power Cream. Apasih sebenarnya Powder Cream? Fair & Lovely 2in1 Powder Cream merupakan perpaduan cream multivitamin dan bedak halus, yang memberikan hasil seperti sudah memakai bedak setelah pakai Powder Cream ini. 

Untuk kamu yang sering beraktivitas diluar ruangan, tidak perlu khawatir lagi karena kini telah hadir Fair & Lovely 2in1 Powder Cream yang akan membantu mu mencerahkan wajah hingga 14jam. Sesuai dengan klaimnya, yaitu:

  • Wajah tampak cerah seketika
  • Wajah halus sepert memakai bedak
  • Mengontrol minyak sepanjang hari
  • 14 jam tampak cerah
  • Tanpa kilap / Tampak bebas minyak.

 

INGREDIENTS

Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Stearic Acid, Titanium Dioxide, Niacinamide, Glycerin, Isohexadecane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, PEG-100 Stearate, Perfume, Carbomer, Dimethiconol, Methylparaben, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Propylparaben, Sodium Hydroxide, Aluminum Hydroxide, Disodium EDTA, Decyl Glucoside, Sodium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine HCl, Cyclotetrasiloxane, Sodium Carbonate, Propylene Glycol, BHT, Xanthan Gum, Sodium Chloridtnpa kilap / Tampak bebas minyak.

 

Packaging

Untuk kemasan Fair & Lovely 2in1 Powder Cream memiliki 2 kemasan berbeda. Besar dan kecil. Yang besar berukuran 40gr dan yang kecil berukuran 20gr. Keduanya sama-sama berkemasan tube dan berwarna gradasi pink dan putih. Yang membedakan hanya tutupnya saja. Ukuran 20gr dengan tutup ulir dan ukuran 40gr dengan tutup flip top. Dibelakang kemasan terdapat rician ingredients, cara pakai, no BPOM dan perusahaan yang memproduksi. 

 

Textur dan aroma

Fair & Lovely 2in1 Powder Cream memiliki textur seperti lotion dan tidak terlalu cair. 

Aroma nya sendiri menurut ku terlalu kencang, tapi tidak mengganggu juga. Untuk kalian yang tidak terlalu suka produk yang wangi mungkin sedikit terganggu dengan aromanya. 

 

Harga

Untuk harga kalian tidak perlu khawatir karena Fair & Lovely 2in1 Powder Cream memiliki harga yang sangat terjangkau. Ukuran 20gr harganya sekitar Rp. 20.000 dan ukuran 40gr harganya sekitarr Rp. 30.000. 

 

Cara pengaplokasian nya pun mudah, cukup ambil cream seujung jari lalu dibaurkan keseluruh wajah dan leher. Oiya jangan lupa cuci muka dulu ya sebelum memakai ini agar cream bekerja dengan sempurna. 

 

Sekian dulu review dari aku. Terima kasih yukcoba.in dan Fair & Lovely.

 

Main-main ya ke blog dan instagram ku :D

Blog: https://tipsandreviewblogerlovers.blogspot.com/2018/11/review-produk-kecantikan.html

instagram: https://www.instagram.com/aimeasadd/

 

 

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-5 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh ayu wulan sari. Kenalan dengan ayu wulan sari lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram aimeasadd

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

165 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top