menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Anggi

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream; krim tapi powder? powder tapi krim?”

Hallo teman-teman.. Kali ini itu aku akan mereview krim tapi powder, powder tetapi krim. Binggung tidak?hehe.. Jadi produk kali ini tuh, produk dari Fair & Lovely dan nama produknya itu 2 in 1 Powder Cream. Aku pribadi sempat bingung sih dengan produk ini. Lalu produk ini sebenarnya apa? Krim wajah tetapi ada powdernya atau sebenarnya powder dalam bentuk krim?

 

Fair & Lovelu 2in1 Powder Cream ini merupakan perpaduan dari krim pencerah multivitamin dan bedak halus. Hasilnya? Wajah halus seperti pakai bedak. Sekarang untuk kamu yang sering beraktivitas diluar tidak perlu khawatir lagi karena sudah ada Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini yang akan membantu mu mncerahkan wajah hingga 14jam, ssuai dengan klaimnya. 

Klaim yang disebutkan oleh Fair & Lovely:

  1. Wajah tampak cerah seketika
  2. Wajah halus seperti memakai bedak
  3. Mengontrol minyak sepanjang hari
  4. 14jam tampak cerah.

 

INGREDIENTS

Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Stearic Acid, Titanium Dioxide, Niacinamide, Glycerin, Isohexadecane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, PEG-100 Stearate, Perfume, Carbomer, Dimethiconol, Methylparaben, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Propylparaben, Sodium Hydroxide, Aluminum Hydroxide, Disodium EDTA, Decyl Glucoside, Sodium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine HCl, Cyclotetrasiloxane, Sodium Carbonate, Propylene Glycol, BHT, Xanthan Gum, Sodium Chloridtnpa kilap / Tampak bebas minyak.

 

Packaging

Fair & Lovely 2in1 Powder Cream memiliki 2 kemasan berbeda, yaitu 20gr dan 40gr. Tampilan luar (tube) keduanya memiliki kesamaan, sama-sama berwarna gradasi pink dan putih. Yang membedakan hanya tutupnya saja, ukuran 20gr dengan tutup ulir dan ukuran 40gr dengan tutup flip top. Dibelakang nya terdapat rincian ingredients, cara pakai, kode BPOM, dan nama perusahaan yang memproduksinya. 

 

Harga

Soal harga kaliah tidak perlu khawatir, karena harganya sangat terjangkau. Untuk ukuran 20gr harganya sekitar Rp. 20.000 dan ukuran 40gr harganya sekitar Rp. 30.000. Sangat pas di dompet kan harganya hehe..

 

Untuk ibu-ibu anak 1 yang super rempong seperti aku ini, Fair & Lovely 2in1 Powder Cream adalah solusinya, tidak perlu repot-repot pakai bedak lagi langsung aplikasikan saja Fair & Lovely ini ke wajah dan leher kemudian pakai lipstik deh. Kebayangkan simple nya wakeup aku. 

 

Btw, terima kasih ya untuk yukcoba.in karena sudah mempercayai aku untuk memakai dan memberikan secara free Fair & Lovely ini. 

Produk 2in1 Powder Cream dari Fair & Lovely dapat dibeli di Shopee dan Tokopedia 

Terima kasih juga untuk Fair & Lovely :)

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Anggi. Kenalan dengan Anggi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

165 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top