menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Anggi

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream; krim tapi powder? powder tapi krim?”

Hallo teman-teman.. Kali ini itu aku akan mereview krim tapi powder, powder tetapi krim. Binggung tidak?hehe.. Jadi produk kali ini tuh, produk dari Fair & Lovely dan nama produknya itu 2 in 1 Powder Cream. Aku pribadi sempat bingung sih dengan produk ini. Lalu produk ini sebenarnya apa? Krim wajah tetapi ada powdernya atau sebenarnya powder dalam bentuk krim?

 

Fair & Lovelu 2in1 Powder Cream ini merupakan perpaduan dari krim pencerah multivitamin dan bedak halus. Hasilnya? Wajah halus seperti pakai bedak. Sekarang untuk kamu yang sering beraktivitas diluar tidak perlu khawatir lagi karena sudah ada Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini yang akan membantu mu mncerahkan wajah hingga 14jam, ssuai dengan klaimnya. 

Klaim yang disebutkan oleh Fair & Lovely:

  1. Wajah tampak cerah seketika
  2. Wajah halus seperti memakai bedak
  3. Mengontrol minyak sepanjang hari
  4. 14jam tampak cerah.

 

INGREDIENTS

Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Stearic Acid, Titanium Dioxide, Niacinamide, Glycerin, Isohexadecane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, PEG-100 Stearate, Perfume, Carbomer, Dimethiconol, Methylparaben, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Propylparaben, Sodium Hydroxide, Aluminum Hydroxide, Disodium EDTA, Decyl Glucoside, Sodium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine HCl, Cyclotetrasiloxane, Sodium Carbonate, Propylene Glycol, BHT, Xanthan Gum, Sodium Chloridtnpa kilap / Tampak bebas minyak.

 

Packaging

Fair & Lovely 2in1 Powder Cream memiliki 2 kemasan berbeda, yaitu 20gr dan 40gr. Tampilan luar (tube) keduanya memiliki kesamaan, sama-sama berwarna gradasi pink dan putih. Yang membedakan hanya tutupnya saja, ukuran 20gr dengan tutup ulir dan ukuran 40gr dengan tutup flip top. Dibelakang nya terdapat rincian ingredients, cara pakai, kode BPOM, dan nama perusahaan yang memproduksinya. 

 

Harga

Soal harga kaliah tidak perlu khawatir, karena harganya sangat terjangkau. Untuk ukuran 20gr harganya sekitar Rp. 20.000 dan ukuran 40gr harganya sekitar Rp. 30.000. Sangat pas di dompet kan harganya hehe..

 

Untuk ibu-ibu anak 1 yang super rempong seperti aku ini, Fair & Lovely 2in1 Powder Cream adalah solusinya, tidak perlu repot-repot pakai bedak lagi langsung aplikasikan saja Fair & Lovely ini ke wajah dan leher kemudian pakai lipstik deh. Kebayangkan simple nya wakeup aku. 

 

Btw, terima kasih ya untuk yukcoba.in karena sudah mempercayai aku untuk memakai dan memberikan secara free Fair & Lovely ini. 

Terima kasih juga untuk Fair & Lovely :)

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Anggi. Kenalan dengan Anggi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

167 Review

REVIEWS

Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel

Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel

Beauty

"Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel dijamin tidak akan nyesel karena hasilnya worth it banget”

Read Review
Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Beauty

"Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence sensasinya dingin di mata.”

Read Review
Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Beauty

"Bioaqua Carbon Activated Carbon Remove Blackhed Mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Cobain
review image Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Fanbo Lip Matte lipstik dengan hasil matte yang memiliki kandungan vitamin E

Selengkapnya
review image Laniege Lip Mask

Laniege Lip Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laniege Lip Mask formula yang sangat ampuh mengatasi bibir kering. 

Selengkapnya
Back To Top