menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Anggi

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream; krim tapi powder? powder tapi krim?”

Hallo teman-teman.. Kali ini itu aku akan mereview krim tapi powder, powder tetapi krim. Binggung tidak?hehe.. Jadi produk kali ini tuh, produk dari Fair & Lovely dan nama produknya itu 2 in 1 Powder Cream. Aku pribadi sempat bingung sih dengan produk ini. Lalu produk ini sebenarnya apa? Krim wajah tetapi ada powdernya atau sebenarnya powder dalam bentuk krim?

 

Fair & Lovelu 2in1 Powder Cream ini merupakan perpaduan dari krim pencerah multivitamin dan bedak halus. Hasilnya? Wajah halus seperti pakai bedak. Sekarang untuk kamu yang sering beraktivitas diluar tidak perlu khawatir lagi karena sudah ada Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini yang akan membantu mu mncerahkan wajah hingga 14jam, ssuai dengan klaimnya. 

Klaim yang disebutkan oleh Fair & Lovely:

  1. Wajah tampak cerah seketika
  2. Wajah halus seperti memakai bedak
  3. Mengontrol minyak sepanjang hari
  4. 14jam tampak cerah.

 

INGREDIENTS

Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Stearic Acid, Titanium Dioxide, Niacinamide, Glycerin, Isohexadecane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, PEG-100 Stearate, Perfume, Carbomer, Dimethiconol, Methylparaben, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Propylparaben, Sodium Hydroxide, Aluminum Hydroxide, Disodium EDTA, Decyl Glucoside, Sodium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine HCl, Cyclotetrasiloxane, Sodium Carbonate, Propylene Glycol, BHT, Xanthan Gum, Sodium Chloridtnpa kilap / Tampak bebas minyak.

 

Packaging

Fair & Lovely 2in1 Powder Cream memiliki 2 kemasan berbeda, yaitu 20gr dan 40gr. Tampilan luar (tube) keduanya memiliki kesamaan, sama-sama berwarna gradasi pink dan putih. Yang membedakan hanya tutupnya saja, ukuran 20gr dengan tutup ulir dan ukuran 40gr dengan tutup flip top. Dibelakang nya terdapat rincian ingredients, cara pakai, kode BPOM, dan nama perusahaan yang memproduksinya. 

 

Harga

Soal harga kaliah tidak perlu khawatir, karena harganya sangat terjangkau. Untuk ukuran 20gr harganya sekitar Rp. 20.000 dan ukuran 40gr harganya sekitar Rp. 30.000. Sangat pas di dompet kan harganya hehe..

 

Untuk ibu-ibu anak 1 yang super rempong seperti aku ini, Fair & Lovely 2in1 Powder Cream adalah solusinya, tidak perlu repot-repot pakai bedak lagi langsung aplikasikan saja Fair & Lovely ini ke wajah dan leher kemudian pakai lipstik deh. Kebayangkan simple nya wakeup aku. 

 

Btw, terima kasih ya untuk yukcoba.in karena sudah mempercayai aku untuk memakai dan memberikan secara free Fair & Lovely ini. 

Terima kasih juga untuk Fair & Lovely :)

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Anggi. Kenalan dengan Anggi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

167 Review

REVIEWS

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review
QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Beauty

"QL Waterproof & Curling Mascara mata telihat segar.”

Read Review
Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Beauty

"Wardah Roll On For Her tidak membuat gatal dan iritasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Posh Body Spray Blaze Pink dengan wangi yang lembut dan tahan lama. 

Cobain
review image Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Poise Luminous White - Whitening Day Cream membuat kulit tampak putih alami.

Cobain
review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Selengkapnya
Back To Top