menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by ACHI

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Wajah Cerah dan Noda Hitam Tersamarkan”

Assalamualaikum, hallo, kali ini aku akan mereview produk kecantikan yang oke banget dan sudah banyak review positif tentang produk ini, namanya Fair & Lovely 2in1 Powder Cream, kalian pasti sudah pada tahu kan, tapi kalau kalian belum pernah coba atau masih ragu untuk coba mudah-mudahan review ini bisa jadi saran buat kalian. Oke, pertama kondisi kulit wajah aku sebenarnya tipe normal yang jarang banget jerawatan cuma noda hitamnya itu susah banget hilang, sudah pakai macam-macam produk tapi nodanya baru sebatas memudar saja, terus pori-porinya juga kelihatan, terutama dibagian sekitar hidung jadinya tidak nyaman juga kan kalau tidak ditutupi, mau pakai make up tebal yang ada semakin tambah takut timbul komedoan, make up tebal juga bagus untuk kulit wajah, jadi aku cari-cari produk yang aman tapi bisa emnyamarkan noda hitam dan pori-pori besar aku, nah pas banget Yukcobain beri aku produk dari fair & lovely ini. Jadi seperti semua yang aku butuhin ada dalam satu produk. Keren kan.

PEMBAHASAN PRODUK. Kurang lebih 1 minggu aku cobain produknya, dan ini dia hasilnya. PRODUK dan DESAIN KEMASAN = Ini seperti yang aku bilang, seperti menjawab hampir semua kebutuhan kulit dalam 1 produk praktis yang mudah dibawa kemana-mana, yang kemasan 20 gr itu bentuknya mungil dan muat di tas kosmetik kecil, praktis, cocok buat kalian yang tidak ribet dan tidak mau bawa make up banyak.

TEKSTUR CREAM : Teksturnya sedikit lebih cair menurut aku, tapi bagusnya, tekstur seperti ini berfungsi agar krim tidak langsung kering sebelum benar-benar meresap kedalam kulit dan membaur dengan warna kulit, jadi kalian seperti ada waktu gitu untuk meratakan si krimnya, warna krimnya putih khas krim fair & lovely multivitamin dan yang paling menonjol adalah, WANGINYA. Krim ini menurut aku wangi banget (cenderung apa ya.. pokoknya wangi banget) kalian mungkin akan mencium seperti wangi splash cologne rose mangga (dari produk lain) seingat aku yang varian biasa tidak sewangi ini tapi lama-lama wanginya akan lebih ringan kok. Oh ya aku yakin pasti diantara kalian pasti masih ada yang pakai bedak walaupun sudah memakai krim ini, saran aku kalau masih mau pake bedak, tunggu sampai krimnya benar meresap, caranya usap-usap kulit, rasakan tidak ada sisa krim yang belum meresap, kalau tidak nanti akan terlihat menggumpal.

KANDUNGAN : Sepertinya tidak perlu diraguin lagi untuk produk pencerah kulit, produk ini bisa menjamin kulit kalian makin cerah dengan pemakaian rutin berkat kandungan multivitamin yang dapat menutrisi kulit wajah, nah yang powder krim ini ada nilai plus nya, yaitu krim ini akan membuat kulit kalian tampak halus, cerah, seperti pakai bedak, hasilnya bertahan sampai 14 jam, kebayang tidak kita jadi tidak perlu lagi touch up berkali-kali tapi buat kita yang pakai hijab dan sering wudhu tidak masalah karena produk ini memang bukan termasuk krim waterproof.

Nah dari manfaat krim yang aku baca dari review orang lain, aku bisa menyetujui kenapa mereka bilang ini produk yang bagus, aku pakai krim ini sebelum kerja dan abis solat dhuhur, dan memang terbukti hasilnya seperti pakai bedak, tapi karena kulit tiap orang beda-beda yang aku rasain krim ini memang memberi efek seperti bedak tapi tidak se-matte seperti kita mengaplikasikan bedak two way cake, jadi diwajah aku masih terlihat sedikiit mengkilap, tenang itu bukan masalah, karena yang terpenting pori-pori besar aku jadi lebih tersamarkan, wajah aku jadi lebih cerah, noda-hitamnya hampir tidak kelihatan, terus cocok diwajah, aku tidak merasakan ada efek samping atau efek negatif lain seperti gatal-gatal, panas, komedo bertambah atau  menjadi bertambah flek hitamnya.

Saran dari aku kalau kulit kalian cenderung sawo matang lebih baik pakai krim ini di tangan juga, agar tidak terlihat belang, karena krim akan akan langsung memberi efek lebih cerah ke wajah, tidak mau kan warna kulitnya tidak rata. JADI APA PRODUK INI PANTAS BUAT DIREKOMENDASIKAN ? Jawabannya tentu aja iya, buat kita yang aktif baik didalam ruangan maupun diluar ruangan, krim ini sangat cocok, praktis dengan manfaat yang komplit, buat yang baru belajar make up atau skin care, kalian harus coba ini, lebih ringan di kulit dan natural, JADI APA PRODUK INI PANTAS BUAT DIBELI ? Tentu, harganya terjangkau, tube 20 gr sekitar 17.000 - 19.000 di minimarket, kalau tube 40 gr sekitar 30 ribuan, jadi kalian bisa hemat belanja kosmetik bagus tapi tidak menguras dompet. Oke, terima kasih buat produknya, sekian review dari aku. Ayo jangan ragu coba produknya dan ikutan tantangan #WajahCerah14Jam dari Fair & Lovevly 2in1 Powder Cream, kalian bisa gabung juga jadi reviewer di yukcobain.com , dapatkan produk gratisnya, bagikan review kalian untuk membantu para konsumen lain memilih produk yang tepat, cek instagram aku juga di @asril1992. Terima Kasih.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-5 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-6 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-7 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-8 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh ACHI. Kenalan dengan ACHI lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

165 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top