menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Irene Narda

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Krim Pencerah Yang Memiliki Manfaat Membuat Wajah Cerah Seketika Selama 14 jam”

Halo semua kembali lagi di blog aku dan kali ini aku mau ngereview produk yang dikirim ke aku dari Yukcobain dan Fair & Lovely 2in1 Powder Cream. Jadi ini adalah salah satu dari rangkaian produk dari brand Fair & Lovely. Jadi produk ini menggabungkan manfaat dari krim pencerah multivitamin dan bedak halus yang mencerahkan dan diklaim setelah menggunakan produk ini, maka wajah akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dan hasil akhirnya dalah Matte Finish untuk wajah yang cerah tanpa kilap. Dan aku mendapatkan tantangan juga dari YukCobain Challenge untuk menggunakan produk dari Fair & Lovely ini dalam waktu 14 jam selama 1 minggu. Dan akan aku coba produk ini selama 1 minggu seharian selama aku beraktivitas dari pagi sampai sore hari.

Jadi Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini adalah perpaduan manfaat pencerah multivitamin dengan bedak halus dan memiliki manfaat seperti berikut : - Mencerahkan wajah dengan seketika - Membuat wajah halus seperti menggunakan bedak - Mengontrol minyak sepanjang hari - Terbukti selama 14 jam membuat hasil cerah pada wajah secara maksimal So FYI, kondisi kulit aku adalah kombinasi kering cenderung berminyak termasuk berjerawat dan pori pori besar. Dan saat beraktivitas di siang hari, tanpa disadari timbul minyak berlebih di wajah aku terutama di daerah T-zone, hidung dan area sekitar pipi (tidak seluruhnya). Dan saat timbul minyak berlebih itu wajah aku jadi terlihat kusam dan berminyak.

Aku sudah pakai berbagai macam produk whitening tapi kurang bisa menjanjikan atau memperlihatkan hasil yang sesuai. Jadi aku berharap banget agar Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini bisa membantu kulit wajah aku jadi terlihat cerah walau dalam seharian beraktivitas pun. Jadi ini bentuk dari paket produk Fair & Lovely Powder Cream yang aku terima dari Tim YukCobain.In dan Fair & Lovely. Aku mendapatkan 2 produk dari Fair & Lovely Powder Cream, yang pertama ukuran 20 gram dan yang kedua ukuran 40 gram dan uniknya paket ini dibungkus dengan pouch imut berwarna pink, thankyou so much ^^ Packagingnya juga oke dan simple dengan informasi yang jelas pada packagingnya dan tercantum juga bahan-bahan serta expired date (ini penting banget ya). So buat kalian yang ingin mencoba produk dari Fair & Lovely ini terlebih dahulu, kalian bisa coba yang ukuran 20gram dulu. Dan kalau kalian cocok dan ingin pakai lagi, kalian bisa beli yang ukuran full size yaitu yang 40 gram. Thankyou banget aku dapat langsung produk yang 20 gram dan 40 gram sekaligus ^^

How to use? 1. Gunakan produk seujung jari di area kulit wajah dan leher yang sudah dibersihkan 2. Ratakan dengan lembut menggunakan jari. Fair & Lovely memproduksi produk 2in1 Powder Cream ini karena menjawab kebutuhan trend terbaru dari konsumen yaitu dari gaya hidup konsumen yang terus berubah termasuk dalam hal perawatan wajah. Krim pencerah biasa yang digunakan hanya mampu membuat wajah cerah di pagi hari, tetapi aktivitas sehari-hari di luar rumah membuat konsumen bertemu kembali dengan polusi dan panas yang membuat wajah cepat kembali jadi berminyak dan lengket. Dan Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini hadir sebagai jawaban dari kebutuhan konsumen untuk wajah halus selama 14 jam tanpa cerah dan tanpa kilap seperti memakai bedak selama seharian.

Produk ini menggabungkan 2 produk berbeda yaitu : - Bedak yang memiliki manfaat membuat wajah halus dengan hasil matte finish tanpa kilap - Krim Pencerah yang memiliki manfaat membuat wajah cerah seketika selama 14 jam. Langsung saja aku akan sedikit ceritakan kegiatan atau aktivitas aku setiap hari. Aku adalah seorang pekerja kantoran yang sebenarnya aku lebih banyak beraktivitas di dalam ruangan karena aku bekerja di bagian akuntansi dan perpajakan. Namun minyak berlebih tetap muncul di wajah aku walaupun aku berada di dalam ruangan sekalipun dan minyak berlebih itu muncul di siang hari. Aku menggunakan Fair & Lovely ini di pagi hari di rumah sesudah mandi dan lebih tepatnya sebelum aku berangkat kerja. Jadi aku menggunakan produk dari Fair & Lovely ini pertama tama aku oleskan produk Fair & Lovely ini secukupnya ke seluruh kulit wajah dan leher lalu aku ratakan dengan menggunakan jari secara lembut. Udah itu saja.. mudah bukan? ^^

Setelah aku pakai selama 1 minggu, ternyata sifat dari powder cream ini kurang begitu tampak bedaknya namun seperti moisturizer saja untuk melembabkan wajah. Dan di wajah juga kurang terlalu terlihat putih, mungkin karena tipe wajah aku yang sudah putih jadi tidak terlihat. Kalau di produknya di klaim hasil akhirnya matte, emang bener kalau aku pakai emang hasil akhirnya jadi matte memang. Tidak membuat oily juga, cuma untuk bedak kurang begitu terlihat jadi aku kalau pakai ini kurang terlihat seperti pakai bedak tapi seperti bareface gitu saja hanya memang wajah aku jadi lebih lembut dan cream ini lebih menutrisi untuk kulit wajah aku dan dalam waktu 14 jam juga cream ini masih oke dan masih menempel di wajah aku dan memang benar wajah aku selama 14 jam jadi bebas kilap dan cerah.

Untuk teksturnya tuh creamy, moisturizer tapi tidak membuat lengket di kulit terus wanginya benar-benar wangi bedak yang harum banget aku suka! Jadi buat kalian semua yang beraktivitas di pagi sampai sore hari terutama banget buat yang aktivitasnya lebih banyak di luar ruangan, aku merekomendasikan kalian untuk menggunakan produk dari Fair & Lovely ini karena produk dari Fair & Lovely ini membantu kalian banget agar wajah tetap terlihat cerah dan tidak kusam walau kalian berada di luar ruangan sekalipun karena kalau di luar ruangan terutama di jalanan tuh pasti kan banyak banget kan debu serta kotoran yang membuat wajah kamu jadi kusam dan terlihat berminyak. Apakah aku akan repurchase Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini? Maybe yes maybe not. Why? Karena kemasannya yang simple, pemakaiannya yang tidak ribet dan wanginya juga aku suka. Kalaupun beli lagi, mungkin aku akan beli yang ukuran 20 gram saja biar cepat habis dan praktis dibawa kemanapun juga ^^

Thankyou juga buat Yukcoba.in yang sudah memberikanku kesempatan untuk mencoba produk dari Fair & Lovely ini dan mereviewnya ^^

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Irene Narda. Kenalan dengan Irene Narda lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

166 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top