menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Sylva Ismantikasari

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream praktis”

Langsung saja kali ini aku mau mereview produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Kaget waktu aku tahu menjadi reviewer dari Yukcobain. Dan barang ini benar-benar sampai dirumah untuk aku coba. Tentang produk ini aku tidak tahu banyak, hanya yang aku baca bahwa produk ini dapat membuat wajah cerah 14 jam dan produk ini merupakan krim pencerah sekaligus bedak. Wah yang ada dipikiran aku kalau si Fair & Lovey 2 in 1 Powder Cream ini membuat waktu aku jadi lebih cepat untuk make up. Apalagi keseharianku beraktivitas sangat padat. Jadi sangat cocok untuk daily. 

Tes untuk Fair & Lovely 2 ini 1 Powder Cream aku coba untuk wajah sisi kanan dan tidak pakai apa-apa di sisi kiri, waktu pertama buka kemasan aromanya wangi banget lalu setelah diaplikasikan ke wajah langsung terlihat perbedaannya terutama lingkaran hitam bawah mata dan kulit menjadi lembut, meski terlihat seperti pakai bedak tapi terasa sangat ringan seperti tidak memakai bedak. Krim ini sangat cepat meresap ke kulit kita dan tidak terasa lengket dan menggumpal. 

Mari kita bahas soal kandungannya Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Stearic Acid, Titanium Dioxide, Niacinamide, Glycerin, Isohexadecane, Aluminum Strach Octenylsuccianate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, PEG-100 Strarate Perfume.

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini memilki aroma wangi-wangian. Seperti aroma bunga menurutku yah. Semoga benar, hehehe. But it's OK for me. 

Setelah melakukan tes uji coba aku langsung memakai keseluruhan wajahku. Wajahku terlihat lebih cerah loh. Memang selama aku menggunakan produk ini belum pernah sampai 14 jam, karena aku memang selalu mencuci muka dan touch up lagi. Tapi selama aku pakai ini aku suka dengan hasilnya yang mencerahkan. Repurchase, maybe yes tapi stoknya masih ada. Sepertinya akan lama karena aku pakainya tidak terlalu banyak setiap memakai krim ini. Bukan karena aku irit-irit tapi memang pemakaiannya hanya seujung jari saja bisa membuat wajah cerah.

Kalau kalian yang ingin mencobanya juga bisa langsung beli saja produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini. Sudah banyak dijual dipasaran. Coba dan langsung rasakan manfaatnya yah!

 

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Sylva Ismantikasari. Kenalan dengan Sylva Ismantikasari lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Sylvaism0785

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

165 Review

REVIEWS

Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review
Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top