menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Fitri Destriana Putri

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream cerah alami”

Hai aku mau sedikit kasih review tentang produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Mau cerita dulu nih kulit aku tuh kering tapi setelah aktivitas selama 2jam itu bisa berminyak banget, sudah coba berbagai macam cara belum ada yang berhasil untuk nahan minyak ini. Nah kebetulan aku dapat kesempatan dari yukcoba.in untuk coba produk ini, aku sudah tidak sabar ingin mencoba dan begitu paket ini sampai aku langsung eksekusi. 

 

Fair & Lovely 2in1 Powder cream ini menggabungkan manfaat krim pencerah multivitamin dan bedak halus. Dengan klaim wajah cerah seketika, tampak halus seperti memakai bedak, mengontrol minyak berlebih, dan 14 jam tampak cerah. 

Kemasannya sendiri sangat simpe, ada ukuran 20gr dan 40gr, mudah untuk dibawa kemana-mana. Kedua kemasannya sama, yang membedakan hanya tutupnya saja. Untuk ukuran 20gr dengan tutup ulir dan ukuran 40gr dengan tutup flip top. 

Cara pengaplikasian nya mudah, cukup ambil sedikit saja diujung jari lalu oleskan keseluruh wajah dan leher. Pertama kali di aplikasikan krim terasa berminyak, tidak lama kemudian meresap kedalam kulit dan kulit terasa seperti sudah memakai bedak. 

Kekurangan produk ini hanya kurang coverage, sehingga noda-noda bekas jerawat masih terlihat. 

 

Kesimpulan setelah mencoba Fair & Lovely 2in1 Powder Cream

Kelebihan:

* Creamnya ringan dan mudah di blend di kulit.

* Tidak perih di kulit.

* Kemasan Simple/tidak memakan ruang, dapat dibawa kemana mana.

* Kulit tampak bersih

* Efek cerahnya lumayan alami

* Mengandung Multivitamin juga untuk mencerahkan kulit.

* Kulit jadi lembut

* Dapat digunakan untuk semua jenis kulit

* Hasil Matte

* Harga Affordable

* Mudah didapatkan di minimarket terdekat disekitar kita

* Perizinan dan sertifikat lengkap.

 

Kekurangan:

* Aroma Cream nya lumayan mengganggu

* Tidak tahan lama, apalagi buat wajah over keringat

* Cream langsung hilang saat terkena air (berwudhu)

* Ketahanan cream tidak sampai 14 jam (tergantung aktifitas)

* Flek, Noda bekas jerawat tidak dapat tercover

* Tidak mengandung UV (karena memang bukan cream siang--ini menurut aku saja)

* Untuk kulit kering efek lembabnya kurang

* Tidak ada penjelasan kapan cream ini digunakan, apakah siang/malam (bisa kapan saja mungkin).

 

Untuk ketahanannya cukup baik, aku terbiasa makeup dari pagi dan masih bertahan sampai malam tanpa terlihat kusam meskipun pada siang hari kadang sudah mulai timbul minyak tapi bisa di tap-tap dengan tisu. Aku merekomendasikan Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream untuk kalian yang sibuk, tidak punya banyak waktu untuk make up tapi tetap ingin tampil cantik dan cerah.

 

Jangan lupa visit sosial media ku:

Instagram: https://www.instagram.com/fitri_destriana/

Blog: https://fitridestrianaputri.blogspot.com/?m=1

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-5 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-6 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-7 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-8 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-9 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-10 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-11 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-12 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-13 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-14 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Fitri Destriana Putri. Kenalan dengan Fitri Destriana Putri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

165 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Cobain
review image Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Anti Bacterial Facial Foam, mau punya kulit wajah glowing, bersih dan sehat? sekarang hadir facial foam antibacterial terbaik dari Pond's. Produk ini sudah teruji oleh dermatologis yang cocok untuk semua jenis kulit. Yuk buruan registrasi ke Yukcoba.in dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
Back To Top