menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Enno pradana

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Solusi Kulit Cerah Seketika 14 Jam!”

Assalamu'alaikum.. Kali ini aku akan mereview salah satu produk kecantikan yang udah lamaaa jadi favorit. Yaitu Fair & Lovely 2 in 1 powder cream, ini adalah produk keluaran terbaru Fair & Lovely yang menggabungkan Krim pencerah + bedak. Bangus banget buat yang tidak suka terlalu ribet dandan. Hehe. Kebetulan aku termasuk orang yang memiliki jenis kulit berminyak dan satu dua jerawat kalau sedang datang bulan. Selain itu pada saat akan mencoba produk ini kondisi kulit wajahku sedang kusam-kusamnya, warna kulit tidak merata gara-gara aktifitas sebagai mahasiswi yang harus aktif seharian. Makanya aku selalu mencoba berbagai produk yang katanya bisa stay di kulit berjam-jam dan tanpa menimbulkan jerawat dan tidak terlalu sering touch up tapi sampai sekarang belum ketemu produknya. Soo sad :( Naaah kebetulan aku dapat kesempatan dari Yukcoba.in untuk mencoba manfaat dari produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream secara gratis. Yeay.

Ketika pertama kali produk sampai, yang menjadi daya tarik utama adalah kemasannya. Seperti semua produk Fair & Lovely lainnya, kemasan produk ini di dominasi warna pink dan putih yang tidak pernah berubah dan menjadi ciri khas dari produk-produk Fair & Lovely. so girly right? Produk ini memiliki kemasan tube 20gram dan 40gram, sangat praktis dibawa kemana-mana. Selain itu juga terdapat keterangan mengenai ingredients agar konsumen dapat melihat bahan-bahan yang terkandung dalam produk selain itu juga terdapat petunjuk mengenai cara pemakaian di balik kemasan sehingga sangat memudahkan konsumen untuk mengaplikasikan produk ini secara benar.

Satu hal lain yang aku suka banget dari produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah aromanya yang wangi banget, tanpa membuat mual. Dan juga tekstur dari krimnya yang sangat halus sehingga waktu pertama kali pakai langsung terasa perbedaannya di kulit wajah yang menjadi lebih lembuut. Sukaaa sekaliii. 

Hasilnya lumayan sekali, setiap kali keluar dengan memakai produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini jadi lebih percaya diri karena produksi minyak dikulit jadi jauh berkurang. Selain itu jadi tidak perlu susah-susah pakai bedak lagi karena sudah langsung mengandung manfaat bedak. PRAKTIS BANGET!!

Produk 2in1 Powder Cream dari Fair & Lovely dapat dibeli di Shopee dan Tokopedia  

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-5 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-6 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-7 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-8 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-9 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-10 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-11 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-12 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-13 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-14 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-15 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-16 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Enno pradana. Kenalan dengan Enno pradana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

165 Review

REVIEWS

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Beauty

"Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask yang ekstra menyejukkan ”

Read Review
Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top