menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Dwi anugrah

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & lovely 2 in 1 powder cream cerah tahan lama seharian”

Akhirnya aku bisa mendapatkan produk ini yaitu Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream dari yukcoba.in. Senang banget bisa diberi kesempatan untuk cobain Fair & Lovely terbaru yaitu 2 in 1 powder cream. Yang dimana kondisi wajah aku belang banget karena sekolah panas-panasan. Selain itu tugas sekolah numpuk bikin aku jarang rawat wajah deh. Eh, datanglah produk yang udah lama aku idamkan, Fair & Lovely 2 in 1 powder cream. Rasa penasaran dengan produk ini pun tuntas setelah aku berhasil jadi reviewer disini.

Awalnya wajahku banyak noda bekas jerawat dan susah banget hilangnya. Krim pencerah ini datang dan langsung kubuka paketnya. Bentuknya sama seperti Fair & Lovely yang lama hanya saja yang ini tutupnya berwarna putih, desainnya menarik, wajah wanita yang kusam dan wajah cerah. I'm so excited liat kandungan krim ini amaan dan ada niacinamide serta vitamin b3 yang bagus banget untuk mencerahkan.

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dikemas dalam tube dengan warna dominan pink, wangi krimnya juga lembut dan tidak menyengat. Warna krimnya putih susu dan jangan khawatir dengan aromanya karena wanginya lembut, tidak menyengat. Tekstur nya seperti lotion dan tidak terlalu cair. Produk ini juga memiliki 2 kemasan berbeda, yaitu ukuran 20gr dan 40gr.

 

Klaim dari Fair & Lovely 2in1 Powder Cream:

  • Mencerahkan wajah seketika
  • Wajah halus seperti memakai bedak
  • Mengontrol minyak sepanjang hari
  • Mencerahkan hingga 14 jam
  • Tanpa kilap / Tampak bebas minyak.

 

Masalah harga kalian jangan khawatir, Fair & Lovely 2in1 Powde Cream ini hagranya sangat bersahabat dikantong anak sekolah seperti kita. Untuk ukuran 20gr harga nya dibandrol sekitar Rp. 20.000 dan untuk yang ukuran 40gr harganya dibandrol sekitar Rp. 30.000.

 

 

Untuk pemakaiannya aku pakai 2 kali sehari yakni pagi dan sore setelah mandi. Sekali pakai warna kulit wajah jadi up banget langsung cerah bukan dempul. Sangat ringan dan cocok dipakai ke sekolah. Apalagi seperti aku yang pulang sore, kondisi wajah masih fresh tidak berminyak, padahal muka ku biasanya jam 9 pagi sudah seperti kilang minyak. Berkat Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini wajahku berkurang minyaknya. Aku akan rutin pakai ini terus hingga menghilangkan belang diwajah aku.

Repurchase? Yes!

Thank you yukcoba.in :)

 

By: 

https://www.instagram.com/dwinaf_lyza/

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Dwi anugrah. Kenalan dengan Dwi anugrah lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Dwinaf_lyza

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

167 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top