menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Astri Supriyati

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Cantik Tanpa Ribet”

Halo!!! It was such a nice chance to have review for a product. Lemme tell you first that I got a package from Yukcoba.in berupa Fair and Lovely Cream Powder. Nah kondisi kulit aku itu gampanh-gampang susah nerima kosmetik. Bahkan kosmetik yang biasa ku pakai saja tetap bikin beruntusan. Selain itu kulitku juga kering bahkan kadang pakai banget. Iya sekering itu. Ditambah beruntusan di jidat walaupun tidak banyak serta tekstur kulit yang kurang merata.

Aku sudah cobain beberapa krim tapi ternyata itu heavy banget buat kulitku. Membuat kulit jadi berminyak dan lengket, tidak suka. Kadang makanya suka takut untuk coba pelembab. Trus akhirnya aku lebih sering pakai aloe vera gel sebagai pelembap karena tidak membuat muka berminyak dan tidak membuat jerawatan. Tapi kadang aloe vera gelpun tidak banyak membantu saat kulit kering kerontang.

Produk fair and Lovely 2 in 1 Cream Powder ini berbentuk cream yaah sesuai namanya. Teksturnya kental tapi ringan ketika diaplikasikan ke wajah. Warnanya putih cerah dengan desain yang simple. Paling menarik sih warna kemasannya yaa, pink-pink lucu gitu. Wangi dari produk ini manis dimana saat tutup dibuka saja sudah tercium baunya, ku kira itu semacam bau sabun, tapi setelah kucium lagi dan sudah diaplikasikan di wajah baunya manis, manis sekali seperti janjimu.

Fair and Lovely Powder 2 in 1 Powder Cream hadir dengan 2 ukuran kemasan. Ukuran pertama 40ml dengan tutup flip-flap dan yang kedua ukuran 20ml dengan tutup ulir. Biasanya aku ke kampus memakai Fair and Lovely ini sebagai pelembap atau mengaplikasikannya setelah sun screen. Terkadang untuk acara tertentu aku menambahkan bb cream sebagai sentuhanan akhir. Hasil dari pemakaian Fair and Lovely ini kulitku jadi lembap tanpa terasa berminyak dan halus sesuai claimnya. Untuk orang yang suka dengan make up simple, tampil cantik tanpa ribet, produk ini rekomended banget. Untuk pemilik kulit kering seperti akupun cocok kok. Hanya saja, produk ini mengandung parfum yang mungkin tidak cocok disebagian kulit. Repurchase? Nope. Setelah mencoba produk fair and lovely ini, mungkin aku engga repurchase dulu karena sepertinya kulitku sedikit beruntusan didaerah pipi yang aku ga yakin apakah karena produk ini atau hormonal serta masih ingin mencoba produk-produk serupa.

https://shuranghae.blogspot.com/2018/10/review-fair-and-lovely-powder-cream.html https://www.instagram.com/p/BpdCU04l58e/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=u6ka55x2px7l

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-5 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-6 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Astri Supriyati. Kenalan dengan Astri Supriyati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

167 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top