menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Ria Agustinawati

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream; Sstt.. Ini Loh Rahasia Kulit Wajah Cerah 14 Jam ”

Jika ditanya "apa pekerjaan saya setiap harinya?" jawabnya "ya... gitu-gitu saja deh". Tidak ada yang berbeda setiap harinya, yang sedikit berbeda itu setiap weekend kegiatan mengantar dan menjemput anak sekolah, lalu membuat bekal untuk suami kerja semuanya libur. Weekend saya hanya fokus kerjaan domestik alias bersihin rumah yang tidak bersih-bersih dan lainnya. Selama weekday saya mengantar jemput anak sekolah, itu padat banget waktunya padahal bangun dari jam 4 subuh tapi sampai tiba waktunya anak berangkat sekolah dan suami berangkat kerja, ada saja pekerjaan yang belum beres.

Bahkan untuk dandan pun saya harus dengan cepat berpacu dengan waktu. Dandan?? Yang sekolah anaknya atau emaknya? hehehe.. Karena wanita ingin cantik dong walaupun hanya untuk mengantar anak sekolah saja. Untuk make up sendiri saya biasanya hanya memakai make up minimalis atau natural kalau hanya mengantar anak ke sekolah. Paling saya hanya memakai pelembab, bedak, piesil alis, lipstik sudah itu saja. Padahal yang saya pakai hanya make up dasar saja, tapi butuh waktu yang lumayan juga. Seandainya ya make up ada ketok magic, di ketok taraa jadi cantik hahaha.. Yang ada jadi benjol. Tidak terlihat dandan, terlalu tipis make up nya, namun saya suka kesal belum juga jam pulang sekolah anak eh wajah saya sudah nampak mengkilap. Untung saya hanya memakai make up yang tipis jadi tidak terlalu gimana gituuu dilihatnya. Mungkin karena jenis kulit saya yang berminyak sehingga keringatan langsung deh bikin nampak kilap jadi saya biasa suka bawa kertas minyak itu loh yang bisa menyerap minyak diwajah biar tidak kinclong-kinclong amat deh.

Eits, tapi itu dulu dong, saya sekarang memiliki rahasia kulit wajah cerah. Sudah 1 minggu ini waktu berdandan saya jadi berkurang. Koq bisa? Bisa dong karena saya skip pemakaian pelembab dan bedak jadi bisa menghemat waktu dan walau sampai pulang sekolah wajah saya tetap cerah tanpa kilap. Eh jadi polos dong kalau tanpa bedak? Tidak dong, karena sekarang saya menggantinya dengan Fair & Lovely 2in1 Powder Cream. Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream Semua pasti sudah kenal dong ya dengan brand satu ini karena iklannya sering muncul di televisi. Sudah cobakah?

Nah bagi yang belum, saya akan review sedikit si Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream ini. Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream adalah sebuah produk kecantikan yang menggabungkan manfaat dari krim pencerah multivitamin dan bedak halus yang mencerahkan. Krim pencerah membuat wajah cerah seketika dan 14 jam wajah tetap tanpak cerah. Sedangkan bedak halus membuat wajah halus seperti memakai bedak, matte dan tanpa kilap. Kemasan Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream Pertama kali melihat dus kemasannya saya langsung jatuh cinta karena ada warna pink. YUPS I LOVE PINK, perpaduaan pink dan putih membuat kemasannya jadi cantik dan feminim. Pada kemasannya pun tertera cara pemakaian, manfaat dan keunggulan dari produk ini sehingga pembeli pun dapat menimbang-nimbang terlebih dahulu sebelum membelinya. Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream ada ukuran kemasan yaitu 40g dan 20g. Biasanya untuk dibawa keluar rumah saya membawa yang kemasan 20g karena mungil sehingga tidak memakan tempat.

Tekstur Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream Untuk teksturnya sendiri seperti krim pelembab/pencerah biasanya, kental dan berwarna putih. Tapi yang saya suka itu setelah krim di aplikasikan pada wajah, krim akan langsung kering pada wajah, jika disentuh kulit wajah langsung terasa halus seperti tidak sedang pakai krim. Cara pemakaian Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream mudah sekali seperti memakai krim pelembab biasanya, tingga kita totol-totol diwajah lalu ratakan dengan jari tangan. Kalau saya meratakannya menggunakan spons. Krimnya juga tidak perlu terlalu banyak, sedikit juga sudah bisa mengcover seluruh wajah.

Harga Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream

Untuk harga sangat ramah di kantong, kemasan 20g dibandrol sekitar Rp. 17rb dan kemasan 40g harganya sekitar Rp. 36rb. Murah bukan? Saya seminggu ini pakai yang kemasan 20g masih awet loh, kecil juga awet. Saya biasanya memakainya hanya di pagi hari saja karena sampai siang pun wajah saya masih tetap tanpak cerah. Saya juga sudah tidak lagi memakai bedak jika sudah memakai Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream ini karena wajah sudah tampak cerah seperti memakai bedak. Kebetulan saya tidak terlalu suka jika wajah terlihat tebal bedak, saya suka tampil natural saja.

Eh iya saat saya bilang ke teman kalau saya tidak memakai bedak dan hanya memakai Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream dan dia tidak percaya "koq seperti pakai bedak sih?" dia pun jadi penasaran ikutan membelinya hehe.. Jadi racun deh saya, tidak apa lah racun kebaikan biar cantik.

Jika ditanya apakah saya akan membelinya kembali? YES, karena ini praktis sekali dan saya suka dengan hasil akhirnya membuat wajah cerah natural, bebas kilap, dan tidak lengket diwajah.

 

by: 

https://www.instagram.com/rianugros/

http://www.catatanria.com/

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-5 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-6 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-7 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-8 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Ria Agustinawati. Kenalan dengan Ria Agustinawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

149 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top