menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Dina Handayana

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream cerah seketika”

Hai semuanya... Kali ini aku di kasih kesempatan lagi nih untuk kembali mereview produk yang banyak digandrungi kaum hawa. Yups betul!... Fair & Lovely 2 in 1 Powder cream. Yang digadang - gadang dapat membuat wajah cerah selama 14 jam. 

Akhir - akhir ini aku sama sekali tidak pakai skin care apa pun, karena kondisi kulitku yang agak sensitif, pengaruh hormon juga mungkin ya. Sehari - hari aku hanya memakai sabun pencuci muka, dan tidak pernah pakai bedak atau pun pelembab. Karena sekali pakai kosmetik kulitku langsung merespon dengan cepat. Timbulah bintik - bintik kemerahan dan sejenisnya. Alhasil aku harus merelakan kulitku yang tidak memakai skincare atau kosmetik apa pun. 

Tapi alangkah senangnya hati ini ketika kembali mereview produk Fair & Lovely 2 IN 1 powder cream, karena dari hari pertama sampai hari ketujuh tidak ada perubahan yang memperburuk Kondisi kulit wajahku. 

Aku memakai produk Fair & Lovely 2 in 1 powder cream ketika melakukan kegiatan sehari - hari. Karena memang aku seorang ibu rumah tangga, yang waktunya banyak dihabiskan di rumah. Seperti mengerjakan pekerjaan rumah, memasak, mengasuh anak, hingga jalan - jalan sore wajahku masih cerah maksimal.

 

Ini dikarenakan Fair & Lovely 2 In 1 Powder cream mengandung Komposisi yang terdiri dari Titanium dioxide dan Ethylhexyl methoxinnamate sebagai UV filter. Niacinamide (Vit.B3) sebagai pencerah. Glycerin sebagai pelembab. Tocopheryl acetat (Vit.E), Pyridoxine HCL (Vit.B6) sebagai multivitamin. Selain komposisi diatas, kesemuanya adalah bahan tambahan.

 

Kemasan yang aku terima dari yukcoba.in ada 2, yaitu 20gr dan 40gr. Dengan kemasan warna pink yang super girly. Kemasan kedua ukuran itu sama, yang membedakan hanyak tutupnya saja. Ukuran 20gr dengan tutup ulir, sedangkan 40gr dengan tutup flip top. Mudah dibawa berpergian kemana - mana.

Untuk aku sih wanginya tidak mengganggu. Soft dan nyaman.

Cara penggunaan cukup oleskan seujung jari pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan sebelumnya. Blend sampai rapih kemudian tunggu sesaat dan wajah sudah halus seperti memakai bedak. 

 

PROS: Produk mudah didapat, harga terjangakau, mencerahkan secara alami, mudah dibaurkan, melembabkan wajah bertahan 7-8 jam.

 

CONS: Aromanya terlalu strong Coverage nya medium, bagi yang memiliki problem jerawat, mungkin produk ini tidak dapat menutup sempurna.

 

Rate : 4,5/5

Price : IDR 20.000 & IDR 36.800 Netto : 20 gr & 40 gr

Where to buy : Drugstore, Minimarket, Supermarket

Repurchase : Yes

 

Jangan lupa kunjungi instagram aku di:

https://www.instagram.com/dinnahandayana/

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-5 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Dina Handayana. Kenalan dengan Dina Handayana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

165 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top