menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Fitria Ramdhaningsih

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream, 1 produk 2 manfaat”

Wajah adalah bagian tubuh yang wajib dirawat setiap hari. Apalagi kalau kulit wajah sensitif, beuh! Salah sedikit bisa rumit tuh. Aku selalu merawat wajahku. Kulit wajahku termasuk kulit yang agak kering. Salah pakai pelembab aja bisa fatal, kulit wajahku bisa berminyak parah atau mungkin malah jadi kering maksimal. Sampai suatu hari, ada produk perawatan wajah yg baru launching. Waktu itu brand ambassador nya Shireen Sungkar. Ada yg tau tidak itu produk apa? Yups, Fair & Lovely Multivitamin. Aku coba beli di minimarket. And then kulit wajahku cocok banget pakai krim itu. Dari sejak itu, aku tidak pernah ganti ke produk lain. Aku juga pakai Fair & Lovely Facial Foam. Agar lebih maksimal hasilnya. 

 

Packaging

Kemasan Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini seperti pada umumnya yaitu kemasan tube, dengan 2 ukuran. Ukuran 20gr dengan tutup ulir dan ukuran 40gr dengan tutup flip top. 

Warna krim nya putih dan wanginya sedikit tajam. untuk aku pribadi sih tidak maslaah dengan wanginya, tapi kalau kalian kurang suka dengan wangi yang tajam mungkin akan sedikit menganggu.

 

Ingredients

Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Stearic Acid, Titanium Dioxide, Niacinamide, Glycerin, Isohexadecane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, PEG-100 Stearate, Perfume, Carbomer, Dimethiconol, Methylparaben, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Aluminum Hydroxide, Disodium EDTA, Decyl Glucoside, Sodium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine HCl, Cyclotetrasiloxane, Sodium Carbonate, propulene Glycol, BHT, Xanthan Gum, Sodium Chloride.

Pertama kali aku coba kaget banget, karena cream ini bikin wajah aku satu tingkat lebih cerah, seperti pakai bedak tapi ringan banget. Bukan hanya bikin cerah, tapi juga bikin halus “seperti pakai bedak”. 

Textur nya itu ringan banget, selain itu hasil mencerahkannya juga terlihat natural dan tidak berlebihan banget seperti tone up cream dari Korea, dan cocok digunakan baik tanpa ataupun dengan produk makeup lainnya. Tidak oxy dan tidak bikin efek breakout diwajahku. Harganya juga murah dan mudah sekali ditemukan baik di toko kosmetik maupun swalayan. 

Kalau untuk aku pribadi krim ini bagus banget di wajah tidak membuat kusam dan kucel dan produk ini tidak membuatku jerawatan.

 

 

Instagram: https://www.instagram.com/ramdhaningssfitria/

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-5 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-6 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-7 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-8 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-9 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-10 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-11 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-12 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Fitria Ramdhaningsih. Kenalan dengan Fitria Ramdhaningsih lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

167 Review

REVIEWS

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Beauty

"DHC Eyelash Serum lansung bikin bulu mata teval dan bervolume”

Read Review
Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Cobain
review image SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ingin punya wajah glowing dan sehat. Produk ini bisa kamu jadikan solusinya lho. Dengan kandungan alami didalamnya yang dapat membuat wajah cerah.

Cobain
review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
Back To Top