menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Fitria Ramdhaningsih

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream, 1 produk 2 manfaat”

Wajah adalah bagian tubuh yang wajib dirawat setiap hari. Apalagi kalau kulit wajah sensitif, beuh! Salah sedikit bisa rumit tuh. Aku selalu merawat wajahku. Kulit wajahku termasuk kulit yang agak kering. Salah pakai pelembab aja bisa fatal, kulit wajahku bisa berminyak parah atau mungkin malah jadi kering maksimal. Sampai suatu hari, ada produk perawatan wajah yg baru launching. Waktu itu brand ambassador nya Shireen Sungkar. Ada yg tau tidak itu produk apa? Yups, Fair & Lovely Multivitamin. Aku coba beli di minimarket. And then kulit wajahku cocok banget pakai krim itu. Dari sejak itu, aku tidak pernah ganti ke produk lain. Aku juga pakai Fair & Lovely Facial Foam. Agar lebih maksimal hasilnya. 

 

Packaging

Kemasan Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini seperti pada umumnya yaitu kemasan tube, dengan 2 ukuran. Ukuran 20gr dengan tutup ulir dan ukuran 40gr dengan tutup flip top. 

Warna krim nya putih dan wanginya sedikit tajam. untuk aku pribadi sih tidak maslaah dengan wanginya, tapi kalau kalian kurang suka dengan wangi yang tajam mungkin akan sedikit menganggu.

 

Ingredients

Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Stearic Acid, Titanium Dioxide, Niacinamide, Glycerin, Isohexadecane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, PEG-100 Stearate, Perfume, Carbomer, Dimethiconol, Methylparaben, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Aluminum Hydroxide, Disodium EDTA, Decyl Glucoside, Sodium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine HCl, Cyclotetrasiloxane, Sodium Carbonate, propulene Glycol, BHT, Xanthan Gum, Sodium Chloride.

Pertama kali aku coba kaget banget, karena cream ini bikin wajah aku satu tingkat lebih cerah, seperti pakai bedak tapi ringan banget. Bukan hanya bikin cerah, tapi juga bikin halus “seperti pakai bedak”. 

Textur nya itu ringan banget, selain itu hasil mencerahkannya juga terlihat natural dan tidak berlebihan banget seperti tone up cream dari Korea, dan cocok digunakan baik tanpa ataupun dengan produk makeup lainnya. Tidak oxy dan tidak bikin efek breakout diwajahku. Harganya juga murah dan mudah sekali ditemukan baik di toko kosmetik maupun swalayan. 

Kalau untuk aku pribadi krim ini bagus banget di wajah tidak membuat kusam dan kucel dan produk ini tidak membuatku jerawatan.

 

 

Instagram: https://www.instagram.com/ramdhaningssfitria/

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-5 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-6 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-7 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-8 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-9 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-10 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-11 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-12 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Fitria Ramdhaningsih. Kenalan dengan Fitria Ramdhaningsih lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

165 Review

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top