menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Putri RJ

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Make Up Tanpa Ribet”

Hay..Hari ini aku mau Review produk dari Fair & Lovely 2in1 Powder Cream, produk ini aku dapatkan dari Yukcoba.in secara gratis ❤️ senang banget karena Fair and Lovely adalah salah satu produk krim pencerah yang dulu waktu sma aku suka banget, soalnya praktis, tahan minyak, membuat cerah dan diwajah jadinya alami banget.

Sebenarnya kondisi kulit aku itu kombinasi sensitif jadi sulit banget untuk milih produk yang aman buat kulit aku agar ujung-ujungnya tidak membuat parah. Jadi banyak banget produk yang aku coba dan rata-rata tidak pernah cocok diwajah aku soalnya membuat perih dan kadang membuat tambah jerawatan.

Setelah sekian lama aku bolak-balik mall lihat produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini yang racun banget buat dibeli tapi tidak pernah kesampaian, akhirnya dapat juga secara gratis lagi ❤️ ditambah Favorite banget seentuh stiker di kemasanya yang ada tulisan sentuh disini dan memang kenyataanya sama waktu produknya di aplikasikan ke wajah.

Produk ini itu mempunyai 2 ukuran yaitu 20gr uluranya kecil praktis dibawa kemana-mana dan 40gr yang isinya banyak.

Kemasan dari produk ini masih sama kayak produk yang dulu dan dengan warna pink, putih dan abu-abu. Untuk tutup produk kedua ukuran berbeda, 20gr tutupnya di putar kalau 40gr di flip gitu.

Entah perasaan aku aja atau emang benar tekstur dari powder ini lebih terasa cair dari produk pencerah sebelumnya jadi dia itu mudah banget meresap dan diratakan, warnanya masih sama dengan warna putih dan wangi fair and lovely yang khas.

Setelah 7 hari aku pakai Fair & Lovely Powder Cream aku merasa produk ini memang membuat cerah seketika, biasanya aku pakai produk ini kalau aku lagi tidak ingin ribet pakai ini itu atau ntidak punya waktu lama buat dandan.

Saat diaplikasikan produk ini mudah diratakan dan meresapnya juga tidak lama. Setelah produknya meresap wajah terlihat cerah dan saat disentuh seperti memakai bedak.Tapi sayangnya tidak bertahan lama dikulitku yang berminyak ini mungkin karena aku banyak beraktivitas diluar ruangan dan saat pengaplikasian terkadang terasa perih di beberapa bagian diwajah yang memang sering sensitif.

Saran aku buat yang memiliki kulit yang sensitif dan berminyak seperti aku sebaiknya hati-hati dalam pengaplikasianya agar tidak terasa perih atau tunggu sampai kulit kamu mendingan dan buat yang berminyak wajahnya kalau kalian tidak banyak aktivitas diluar produk ini bisa tahan lebih lama karena aku pernah coba didalam ruangan, produk ini bertahan hampir seharian dan apalagi kalau ruangan itu ber ac.

Repurchase: Yes. Buat simpanan di tas.

 

 

 

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Putri RJ. Kenalan dengan Putri RJ lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

166 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top