menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Mellisa

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream #WajahCerah14Jam”

Helo, Everyone! Postingan kali ini special, lho.. Karena postingan kali ini akan membahas salah satu jenis skin care yang lagi hits di Indonesia, yaitu Powder Cream. Aku beruntung bisa diberi kesempatan oleh tim Yukcoba.in untuk menjadi salah satu reviewer dari produk Fair & Lovely 2in1 Powder Cream dan mengikuti tantangan #WajahCerah14Jam dari Fair & Lovely 2in1 Powder Cream. Terima kasih, Yukcoba.in ! Sebelumnya, kondisi kulit aku itu oily dan ada bekas jerawat yang bikin nggak pede. Aku sudah coba berbagai produk, tapi belum ada yang sesuai banget sama yang aku cari selama ini. So, kali ini aku coba produk Fair & Lovely 2in1 Powder Cream.

How’s the review? Check this out! Ini adalah package yang aku terima dari Yukcoba.in , Lucu ya? Pinky pink gitu hehe.. Nah, isi package nya itu ada Fair & Lovely 2in1 Powder Cream dan ada booklet penjelasan produk. Packagingnya dengan warna pink tua dan putih. Tidak jauh berbeda dengan packaging produk - produk Fair and Lovely lainnya. Ada gambar cewek cantik yang jadi icon produk Fair and Lovely di pojok kanan bawah. Packaging dari Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini ada 2 jenis, yaitu 40gr dan 20gr. Kalau kalian notice, di depan packagingnya itu ada sticker merah bertuliskan "sentuh disini rasakan kelembutan seperti memakai bedak" kalau kita sentuh di bagian sticker itu, kita bisa tau bagaimana kelembutan saat memakai produk ini. Detail kemasan nya memiliki tutup flip top.

Claim dari Fair & Lovely 2in1 Powder Cream:

1. Wajah tampak cerah seketika

2. Tampak seperti memakai bedak

3. 14 jam tampak cerah*

4. Tanpa kilap/ tampak bebas minyak

Ciri khas nya Fair & Lovely adalah dengan kandungan multivitaminnya.

How’s the texture? Teksturnya padat dengan warna putih. Mudah banget diapply di wajah dan aromanya seperti aroma bedak tabur yang lembut. How’s the result? Aku sudah pakai produk ini selama 7 hari, untuk mengikuti tantangan #WajahCerah14Jam dari Fair & Lovely 2in1 Powder Cream aku pakai ini sebelum beraktifitas. Biasanya sebelum berangkat ke kampus aku pakai ini sebagai day cream sekaligus bedak. Karena jarak dari rumah ke kampus itu jauh banget, jadi aku butuh produk yang super simple seperti ini hehe.. Well, aku suka banget pakai ini, warna putih nya begitu di apply diwajah nggak over, jadi masih menyesuaikan sama skintone wajah kita. Di aku, produk ini nggak meninggalkan whitecast. Memang hasilnya matte dan nggak perlu pakai bedak apalagi buat kalian yang malas pakai bedak, kayak aku hehe.. Dan selama pakai produk ini, aku nggak pakai bedak lagi, lho hehe.. Praktis dan simple banget kan? Tapi, karena tipe kulitku combination to oily jadi hanya bertahan sekitar 6 jam saja.

Di bawah ini ada before-after aku pakai produk ini. Overall, I like it!

Conclusion Pros: (+) affordable (+) simple (+) mencerahkan (+) hasil akhir yang matte (+) ringan saat dipakai

Cons: (-) sayangnya, produk ini belum mengandung SPF. Semoga Fair & Lovely bisa mengupgrade produk ini dengan memberikan kandungan SPF agar kita bisa bebas beraktifitas di outdoor dengan produk Fair & Lovely 2in1 Powder Cream Mantap, kan? Hehe..

Repurchase? Maybe.

Price: IDR 19.900 (20gr) IDR 36.800 (40gr)

Where to buy? Super/mini market, drugstores or online shop

Rate: 8/10

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-5 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-6 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-7 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-8 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-9 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Mellisa. Kenalan dengan Mellisa lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://Kyuuuto.blogspot.com
  • Instagram mellisa_lisa

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

167 Review

REVIEWS

Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel

Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel

Beauty

"Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel dijamin tidak akan nyesel karena hasilnya worth it banget”

Read Review
Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Beauty

"Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence sensasinya dingin di mata.”

Read Review
Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Beauty

"Bioaqua Carbon Activated Carbon Remove Blackhed Mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl

HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl masker wajah yang dapat mencerahkan dan menghilangkan noda dan bekas luka pasca jerawat.

Cobain
review image DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

DHC Eyelash Tonic perawatan bulu mata yang dapat membuat bulu mata tampak sehat dan bervolume. 

Cobain
review image Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Cobain
Back To Top