menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Nolis Febry Anggraini

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream; Krim Pencerah sekaligus Bedak”

Halo guys, Produk yang bakalan aku review adalah produk lokal yang berada dibawah naungan Unilever yakni Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Seperti namanya produk ini mengklaim bisa memberikan efek cerah 14 jam dan tanpa kilap seperti memakai bedak. Penasaran kan seperti apa reviewnya? Yuk kita bahas.

Jadi, produk ini aku dapat dari @yukcobain karena aku terpilih untuk ikutan tantangan #YukcobainChallenge #WajahCerah14Jam selama seminggu dari Fair & Lovely. So i wanna thanks a million to Yukcobain X Fair & Lovely karena sudah mempercayai aku untuk ikutan tantangan ini. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini hadir dalam 2 size yaitu 20g dan 40g. Keduanya berada dalam kemasan tube khas Fair & Lovely yang ada gambar perempuan dan untaian helix DNA serta warna gradasi pink sampai putih gitu. Perbedaannya hanya terletak pada model tutupnya, kalo yang 20g tutup ulir dan kalau yang 40g tutup flip flop. Secara keseluruhan ingredients yang dikandung di dalam Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini sama dengan ingredients yang ada pada Citra Sakura Fair UV Powder Cream (Citra juga berada di bawah naungan Unilever). Perbedaannya hanya yang Citra itu ada extract sakura (Prunnus lannesiana) sedangkan Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini tidak ada. Gitu aja sih. Dan tepat hari ini genap pemakaian seminggu Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Sama dengan tekstur krim-krim pencerah atau pelembab pada umumnya yang creamy, dengan warnanya yang putih susu, serta wangi yang cukup menyengat (bagi aku pribadi nggak permasalahin wanginya sih, kalo kamu gimana?).

Sebelum pake ini pastikan muka kalian sudah bersih at least cuci muka dulu ya biar makin terlihat efek cerahnya hehe.. Setelahnya ambil seujung jari kemudian diaplikasikan ke muka, lalu di ratakan dengan jari dengan gerakan sirkular. Kesannya, ketika diaplikasikan cukup cepat menyerap dan matte finish. Hanya saja di aku ada efek whitecast seperti habis kebanyakan pakai sunscreen gitu. Spekulasi aku mungkin karena aku yang easy sweaty jadinya ada whitecast gitu. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini meskipun ada efek whitecas nya, produk ini mencerahakan kulit masih dalam standar normal kok. Benar-benar seperti pakai bedak. Jadi bagi kalian yang malas repot pakai ini itu berlapis-lapis untuk sekedar ke warung atau jemput laundry-an aku rekomendasi pakai Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream aja deh simple.

So the final results, Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini memang membuktikan klaimnya yang mencerahkan dan membuat wajah bebas kilap seperti memakai bedak. Tapi tidak untuk efek cerah 14 jamnya ya, karena ketahanan itu tergantung kondisi lingkungan dan si pemakai produk. Kalo seperti aku gini yang mudah berkeringat dan punya aktivitas fisik lebih dan sering turun ke lapangan ya pasti nggak bakal longlasting sampe 14 jam ya. Untuk tahan sampe 4 jam biar nggak luntur aja susah cyin, harus rajin touch up. Very recommended untuk kamu yang anti ribet tapi pengen terlihat paripurna.

Rating : 7/10

Repurchase : Maybe not now, karena aku mau cobain another powder cream products.

Don't forget for visit my blog on cupsof-love.blogspot.com

Produk 2in1 Powder Cream dari Fair & Lovely dapat dibeli di Shopee dan Tokopedia 

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-5 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Nolis Febry Anggraini. Kenalan dengan Nolis Febry Anggraini lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

165 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Cobain
review image Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Anti Bacterial Facial Foam, mau punya kulit wajah glowing, bersih dan sehat? sekarang hadir facial foam antibacterial terbaik dari Pond's. Produk ini sudah teruji oleh dermatologis yang cocok untuk semua jenis kulit. Yuk buruan registrasi ke Yukcoba.in dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
Back To Top