menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Leyla Imtichanah

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Wajah Cerah 14 Jam”

Halo, saya Leyla Hana. Saya adalah seorang Blogger yang sering mendapatkan undangan untuk meliput event dan menuliskannya di blog. Saat ini kehadiran blogger disebuah event telah diperhitungkan oleh brand sebagai bagian dari perkenalan produk. Saya menikmati pekerjaan ini karena telah memberikan banyak manfaat dari mulai networking, ilmu, wawasan, sampai penghasilan yang menunjang aktivitas menulis di blog. Sebelum berangkat ke event, tentu saya mempersiapkan penampilan sebaik mungkin untuk menghargai pengundang dan sebagai bentuk profesionalisme. Sering kali saya harus berangkat pagi dalam keadaan terburu-buru karena saya juga seorang ibu rumah tangga yang harus mempersiapkan keperluan suami dan anak-anak berangkat ke kantor dan sekolah. Akibat kesibukan meliput acara dan mengurus rumah tangga, saya sering tidak sempat merawat wajah sehingga wajah saya pun menjadi kusam. Apalagi belakangan ini musim kemarau di mana panas matahari sangat terik dan membuat kulit saya menggelap.

Saya pun mencari solusi bagaimana mengatasi permasalahan kulit saya itu agar saya tetap tampil dengan wajah cerah saat sedang meliput acara. Alhamdulillah, saya menemukan Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream, Krim Pencerah dan Bedak yang menjanjikan wajah cerah selama 14 jam tanpa kilap. Uniknya, krim ini bukan hanya krim pencerah tapi juga ada kandungan bedaknya sehingga kita tidak perlu pakai bedak lagi kalau tidak sempat. Kemasan Kemasan luarnya terbuat dari kardus yang berbau wangi, mungkin paparan dari krimnya. Warna kardusnya perpaduan merah jambu dan putih. Pada kemasan kardus tercantum informasi produk yang sangat lengkap, sehingga kita tidak ragu untuk membeli produk ini. Ada informasi kandungan produk, nomor BPOM, logo halal MUI, alamat produsen, cara penggunaan, dan manfaat produk. Sedangkan untuk kemasan dalam, berbentuk tube dari plastik.Tutupnya dibuka dengan cara diputar, kemudian kita tinggal menekan botolnya dan krimnya akan keluar. Kemasan tube ini menjamin produk tetap higienis, karena hanya krim yang keluar saja yang terpapar udara luar. Krim yang di dalam tetap aman. Kandungan Produk ini mengandung multivitamin sebagai pencerah kulit dan bedak agar kulit bebas kilap. Berat Bersih Ada dua ukuran, yaitu 20 gram dan 40 gram.

Sebagai permulaan, kita bisa beli yang kecil dulu. Nanti kalau cocok, baru kita beli yang ukuran 40 gramnya. Ukuran 20 gram ini bisa kita bawa saat bepergian karena mungkin dan tidak makan tempat. No BPOM dan Logo Halal MUI Pada kemasan juga kita bisa lihat ada nomor BPOM yang berarti produk ini sudah lolos uji BPOM dan aman digunakan yaitu BPOM NO NA18170102504. Ada juga logo halal MUI-nya untuk kita yang muslim dan sangat memperhatikan kehalalan kosmetik agar tidak mengganggu ibadah salat kita. Jadi tidak usah khawatir menggunakan produk ini dari segi keamanan dan kehalalan. Produsen Produk ini diproduksi oleh merk yang sudah sangat ternama yaitu Unilever. Beralamat di PT Unilever Indonesia Tbk Jl BSD Boulevard Barat Green Office Park Kav. 3 BSD City, Tangerang, Indonesia. Terdapat informasi Suara Konsumen di nomor telepon 0-800-1-558000 (bebas pulsa). Bila punya keluhan terhadap produk ini, bisa menelepon nomor di atas.

Manfaat Klaimnya, produk ini punya beberapa manfaat yaitu: Wajah tampak cerah seketika Wajah halus seperti memakai bedak Mengontrol minyak sepanjang hari 14 jam tampak lebih cerah Tanpa kilap atau tampak bebas minyak. Cara menggunakannya Bersihkan wajah dan leher kita dengan pembersih wajah. Keluarkan krimnya seujung jari, lalu usapkan ke wajah secara merata. Ulasan Jadi selama beberapa hari ini saya sudah mencoba memakai Fair & Lovely 2 in 1 Krim Pencerah dan bedak sebelum beraktivitas. Saya menggunakannya satu kali sehari, yaitu sebelum berangkat. Krimnya berwarna putih susu yang lembut.

Saya usapkan di wajah yang telah dibersihkan. Reaksi saya adalah wow, krimnya cepat sekali menyerap di kulit sehingga tidak berminyak dan tidak lengket. Kandungan bedaknya membuat saya seolah sudah mengenakan bedak yang tipis. Jika kamu suka make up natural, kamu sudah tidak perlu lagi memakai bedak setelah menggunakan krim pencerah ini. Untuk make up sehari-hari, buat saya sudah cukup ya karena dengan krim pencerah ini saya jadi lebih hemat waktu berdandan dan tetap terlihat sudah memakai bedak. Namun, kalau mau ke acara yang lebih formal, saya tetap menggunakan tambahan foundation dan bedak untuk menutupi kekurangan di wajah saya. Bagaimana dengan klaim bebas kilapnya? Yup, memang terbukti krim ini bebas kilap dan tidak berminyak. Kulit juga terlihat lebih halus. Harga Ukuran 20 gram Rp 19.900 Ukuran 40 gram Rp 32.000. Harga berbeda-beda tergantung toko. Apakah akan beli lagi? Yup, dengan harga yang terjangkau dan manfaat yang cocok untuk kulir saya, saya akan membeli lagi. Blog: https://www.leylahana.com/2018/10/fair-and-lovely-2-in-1-powder-cream.html Instagram: https://www.instagram.com/p/BpeqLUVBMVM/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=14k6t9ncxq5fb Youtube: https://youtu.be/ooWsmfuO8zo

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Leyla Imtichanah. Kenalan dengan Leyla Imtichanah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

165 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top