menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by astri

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream, jadi makin pede”

Hai.. Salam kenal aku Astri, aku wanita karier sekaligus ibu rumah tangga untuk anak-anakku. Anakku sudah 2, putri anak pertama sudah 5 tahun dan putra anak kedua ku sudah 1 tahun. kebayang kan rasanya punya anak 2 yang aktif banget sama dunia mainan, lari-larian, makan yang banyak.. Belum ada PRT juga nih dirumah. Oooh.. Nikmat banget dunia ini.. Aku jadi Mom yang super sibuk banget. Karena aku super sibuk dan berhubung acara juga makin bertambah nih. Antar anak sekolah, kerja, belanja, kondangan, sampai jalan-jalan temenin anak-anak ke mall, mau ngapain aja wajah harus fresh dong, Jangan sampai aku dilihat orang lain kucel, kusam, tidak enak dilihat deh pokoknya. Kasihan kan lihatnya.

Nah, beberapa hari lalu ditawarin team yukcoba.iuntuk coba Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Ini produk baru banget aku cobain. Merk ini aku perhatiin saat main-main ke etalase makeup supermarket yang ada, tapi sebelumnya tidak berani coba. Jadi kali ini aku mau cobain. Dari kemasan mungilnya saja aku langsung suka. Praktis bisa langsung masukin dompet kecil aku yang biasa aku bawa-bawa. Bagian dus depan kemasannya, ada arahan untuk coba merasakan bagaimana halusnya saat memakai produk ini. Wuiih.. Saat dipegang, halusnya sama seperti yang aku rasakan, halus sama seperti yang dikemasan.

Alhamdulillah tidak ada alergi dan tanda-tanda kemerahan di wajah aku. Saat krim keluar dari kemasan tercium harumnya yang lembut dan berwarna putih. Awalnya aku ragu sih, apa nanti wajah jadi putih seperti badut ya?? Ternyata, saat dipakai sama sekali tidak terlihat seperti badut. Justru seperti pakai bedak saja. Ringan banget diwajah. Saat pakai produk ini aku cuma hitung 3 detik, dan waw.. Halus banget. Tidak ada kilap di wajah. Seperti kembali ke jaman masih gadis dulu ya, hahahaa..

Harganya juga ekonomis, pas dikantong, produknya mungil jadi untuk acara apapun bisa dibawa. Apalagi aku suka banget makeup yang natural alias bedak dan lipstik doang. Cocok deh sama aku yang suka simple, praktis.

Sekarang aku ajakin semua kaum ibu-ibu, gadis-gadis yang baru gede biar tampil pede pakai Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini.

 

Sekian dulu ya review dari aku, terima kasih teman-teman yang sudah membaca.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh astri. Kenalan dengan astri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

165 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top