menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Rara

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream”

Haaiiii... Aku mau memberikan sedikit review nih untuk teman-teman. Jadi dari dulu aku tidak pernah pakai bedak, hanya pakai pelembab saja dari produk G. Tetapi akhir-akhir ini aku hanya pakai aloe vera saja.  Kemudian coba nih pakai Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Awalnya aku bingung gitu, ini powder tapi koq cream(?) Akhirnya aku coba dulu ini di tangan aku, ternyata tekstur creamnya, enak banget, lembut, dan mudah di blend-nya. Penasaran dong, di tangan saja bagus, apalagi di wajah kan.

Powder Cream ini adalah salah satu rangkaian produk dari Fair & Lovely yang hadir dengan perpaduan manfaat pencerah multivitamin dengan bedak halus. Menurut klaimnya produk ini bisa membuat kulit tampak lebih cerah seketika sekaligus halus tanpa perlu lagi memakai bedak. Tentu bisa kalian bayangkan dong betapa keren produk ini.

 

Aku suka sekali dengan packaging produk ini. Bentuknya tube dengan corong di bagian tempat untuk mengeluarkan produknya bikin aku bisa dengan mudah mengaplikasikan dan mengatur jumlah produk untuk digunakan. Terdapat sedikit perbedaan packaging antara ukuran 20g dan 40g. Perbedaan terletak pada tutup produk ini. Untuk ukuran 40g menggunakan tutup flip-top sementara ukuran 20g menggunakan tutup ulir. Untuk packaging sendiri, sebetulnya aku lebih suka yang tutup flip-top karena lebih simple walaupun ukurannya lebih besar tetapi tetap travel-friendly kok untuk dibawa berpergian.

 

Tekstur, Warna dan Aroma

Fair & Lovely ini memiliki texture seperti lotion yang tidak terlalu cair. Berwarna putih susu. Dan memiliki aroma yang cukup kuat, mungkin kalau kalian kurang suka produk yang memiliki aroma seperti ini, kalian kurang suka. Tapi kalau aku pribadi sih suka sama aroma nya.

Sebelum pakai Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini wajah ku sudah pakai aloe vera terlebih dahulu. Sempat takut malah jadi menggumpal, tapi ternyata tidak menggumpal sama sekali. Benar-benar mudah banget di aplikasi kan di wajah. Hasilnya wajah aku seperti tidak pakai bedak, dan menjadi cerah gitu. Biasanya di area T-zone aku suka mengkilap, ketika aku pakai Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini, tidak mengkilap dong. Aku jadi senang pegang wajahku karena jadi halus banget, tidak menyangka ternyata sebagus itu Fair & Lovely 2in1 di wajahku.

Menurut klaim nya sih ini tahan sampai 14jam. Akhirnya aku cobain seharian tidak re-touch wajah aku. Dan ternyata benar masih tahan ya walaupun aku tidak sampai 14jam banget sih. Tapi aku suka banget sama hasil dan ketahanan dari Fair & Lovely 2in1  Powder Cream ini. tidak akan rugi deh kalau habis ini aku akan beli lagi, karena aku sudah tau gimana hasilnya.

 

Kalian masih belum coba juga? Aku saranin sih untuk coba, karena ini nyaman banget untuk dipakai sehari-hari.

Sekian dulu yaa review dari aku, see you :)

 

 

Dont' forget to check my instagram :

https://www.instagram.com/rarazahc/

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Rara. Kenalan dengan Rara lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

167 Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top