menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Ida Nur Avifah

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream; pakai sedikit, wajah langsung cerah”

Hai semua.. Disini kita akan bahas produk terbaru dari fair & Lovely yaitu 2 in 1 Powder Cream.

Sebagai anak muda yang inginnya selalu perfect, tapi malasnya luar biasa, kalian harus cobain produk dari Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini. Dilihat dari bentuknya cocok banget diselipin di tas kalian. Dan warna kemasan yang sangat girly yaitu pink sangat cocok dengan kita sebagai kaum hawa nih, hehehe..

Fair & Lovely 2in1 Powder Cream terdiri dri 2 kemasan. Kemasan besar berukuran 40gr dan kemasan kecil berukuran 20gr. Kemasan 40gr dengan tutup flip top, sedangkan kemasan 20gr dengan tutup ulir. Kemasan 20gr sangat cocok untuk kalian yang suka berpergian karena ukurannya yang kecil dan simple jadi mudah untuk dibawa-bawa.

Tekstur cream yang sangat halus juga membantu memudahkan kita saat mengaplikasikan ke wajah loh. Wanginya juga sedikit tajam, seperti lotion. Dan didalamnya juga mengandung ingredients Niacinamide yg berguna untuk memutihkan kulit dan juga mengandung Glycerin yg tentunya membuat kulit kita merasa halus. Wahhhh pokoknya bagus banget nih buat kita girlss.

INGREDIENTS Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Stearic Acid, Titanium Dioxide, Niacinamide, Glycerin, Isohexadecane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, PEG-100 Stearate, Perfume, Carbomer, Dimethiconol, Methylparaben, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Propylparaben, Sodium Hydroxide, Aluminum Hydroxide, Disodium EDTA, Decyl Glucoside, Sodium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine HCl, Cyclotetrasiloxane, Sodium Carbonate, Propylene Glycol, BHT, Xanthan Gum, Sodium Chloridtnpa.

 

Cara memakainya juga sangat mudah. Setelah kalian membersihkan wajah, cukup ambil seujung jari lalu di blend ke wajah dan leher kalian. Sedikit saja sudah cukup, karena kalau terlalu banyak menggunakan produk malah terlihat terlalu putih atau jadi abu-abu.

 

Aku si bakalan repurchase lagi produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini, karena sangat membantu memutihkan wajah dan selama pakai produk ini wajahku tidak berminyak lohh, padahal lagi ada seperti bruntusan gitu :(. So far, aku suka banget dengan produk ini.

Thank you Yukcoba.in

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Ida Nur Avifah. Kenalan dengan Ida Nur Avifah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

165 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top