menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Urmila Utami Karmani

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Make Up jadi lebih praktis karna ada Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream”

Hi readers! Pernah tidak sih ngerasain yang namanya males make up? Akhirnya wajah terlihat kusam (langsung nunduk sedih gimana gitu) huhuhu... Ya itu lah yang aku rasakan kalau aku tidak makeup-an, kalau lagi tidak bertemu dengan klien sih aku tidak khawatir kalau wajah aku kusam, nah kalau kusam? Bahaya! Ketemu orang penting tapi wajah kusam dan tidak enak dilihat. Nah ternyata nih, Fair & Lovely mengeluarkan varian terbarunya yang bikin cewek pemalas seperti aku menjadi amat sangat terbantu, apa itu? Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream.

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini punya dua ukuran lho!

Bungkusannya cantik banget, warna pink.

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream adalah produk ahli kecantikan dan sudah teruji klinis yang menggabungkan manfaat krim pencerah multivitamin dan bedak halus yang membantu mengontrol minyak berlebih. Hasilnya? Wajah terlihat cerah tanpa kilap, lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish.

 

Nah kali ini, aku ikutan tantangan #WajahCerah14jam dari YukCobain dan Fair & Lovely.

Gimana Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream bikin hari-hari aku LUAR BIASA selama seminggu kemarin.

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini memiliki 2 ukuran yang kecil (20gr) dan yang besar (40gr). Menurutku yang ukuran kecilnya itu cocok banget untuk dibawa traveling atau pergi kemana-mana, tidak bikin tas penuh dan #Fair&LovelyPowderCream didesain praktis dengan tube yang aman dari tekanan dan kebocoran.

 

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream merupakan perpaduan antara pencerah multivitamin dengan bedak halus, so manfaatnya banyak banget! seperti:

  • Mencerahkan wajah dengan seketika
  • Membuat wajah halus seperti menggunakan bedak
  • Mengontrol minyak sepanjang hari
  • Terbukti selama 14 jam membuat hasil cerah pada wajah secara maksimal*

Cara penggunaannya mudah banget, gunakan Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream seujung jari di area kulit wajah dan leher yang sudah dibersihkan kemudian ratakan dengan lembut menggunakan jari. Dan hasilnya? VIOLAAAA! Wajah langsung cerah seketika.

 

Bagaimana hasilnya pemakaian Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream selama 7 hari?

  • Muka jadi cerah
  • Tidak perlu ribet kalau makeup-an
  • Hemat
  • Easy Handling

Aku pribadi suka banget sama Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream, jadi kalau aku sudah pakai Powder Cream tidak perlu pakai foundation atau pelembab lagi karena hanya dengan beberapa tetes wajahku jadi lebih cerah! Tapi kalau aku setelah pakai fair & lovely 2 in 1 aku suka pakai bedak lagi biar lebih cetar berhubung tone kulitkku termasuk yang gelap gitu.

Di bagian belakang, ada komposisi dan cara pakai Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream.

Recommend to try? PASTI, bisa jadi ini cocok buat kamu dan hidupmu bisa jadi lebih mudah ;) no foundation, no bedak, no pelembab! semuanya sudah jadi 1!

Harganya pun affordable banget, ukuran 20gr itu sekitar 20ribuan dan 40 gr itu sekitar 30ribuan. Kamu bisa beli di online shop atau supermarket terdekat.

 

So, itu saja menurutku.. Semoga review aku kali ini bisa bantu kamu hilangin galau mau beli atau tidak. Have a Good Day!

 

Jangan lupa mampir ke social media ku yg lain yaa..

Instagram:

https://www.instagram.com/urmilamile/

 

 

Source: https://www.urmilamile.com/review-fair-lovely-2-in-1-powder-cream/

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-5 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-6 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-7 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Urmila Utami Karmani. Kenalan dengan Urmila Utami Karmani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

145 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top