menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by adisti koos pratomo

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream; Cerah dalam satu langkah”

Hai semua, aku mau mereview untuk Fair & lovely 2 in 1 powder cream ! Niat pertama mau ikutan challenge Fair and lovely ini itu cuma pengen banget punya wajah cerah. Soalnya wajah saya itu termasuk berminyak dan kusam huhu. Makanya saya berusaha banget gimana supaya nggak kusam lagi. Apalagi kalau harus keluar rumah, rasanya malu banget deh kalau wajah nggak cerah. Kunci saya sekarang ada di pelembab. Setiap hari sehabis mandi, saya harus pakai pelembab supaya wajah nggak kering. Nah tapi pakai pelembab pun kan nggak bikin langsung gitu cerah ya. Harus ditouch-up sama bedak lagi supaya wajah lebih kelihatan berseri.

Review Fair & Lovely 2-in-1 krim pencerah+bedak Makanya pas ketemu sama Fair & Lovely 2-in-1 powder cream aku langsung senang banget. Dia ini produk yang punya tagline krim pencerah+bedak. Wah bahagia dong bisa dapat 2 keuntungan sekaligus kayak gini.Praktis ! Sudah nggak bikin wajar kering, kalau lupa pakai bedak juga nggak khawatir wajah kusam. Karena krimnya sendiri sudah langsung mencerahkan, dan membuat kulitku yang berminyak ini jadi lebih matte karena dia bertekstur lembut dan meresap. Belum lagi kemasannya sangat praktis untuk dibawa kemana-mana. Dan bahan-bahannya juga tidak mengandung bahan yang berbahaya loh, jadi ga perlu kuatir untuk pemakaian jangka panjang. selama 7 hari memakai Fair and Lovely 2 in 1 ini, kulit wajahku jadi lebih cerah dan lembab, jadi seneng banget karena aku sekarang sudah percaya diri untuk tampil meskipun sering berkegiatan outdoor

Jadi, pribadi aku akan bersahabat baik sama Fair and Lovely 2 in 1, karena wajib banget buat sehari-hari dan untuk kalian yang sering berkegiatan outdoor tapi ingin tetap kelihatan cantik dan cerah. Dan Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini juga sudah dapat divdibeli di berbagai supermarket terdekat dan harganya juga masih terjangkau, dibawah Rp 50.000,-. Dan terdapat 2 kemasan yaitu yang berukuran 20g sangat friendly untuk dibawa berpergian dan 40g. Jadi jangan ragu buat kalian yang ingin mencoba produk dari Fair & Lovely ini.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh adisti koos pratomo. Kenalan dengan adisti koos pratomo lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

167 Review

REVIEWS

Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel

Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel

Beauty

"Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel dijamin tidak akan nyesel karena hasilnya worth it banget”

Read Review
Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Beauty

"Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence sensasinya dingin di mata.”

Read Review
Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Beauty

"Bioaqua Carbon Activated Carbon Remove Blackhed Mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Cobain
review image Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Fanbo Lip Matte lipstik dengan hasil matte yang memiliki kandungan vitamin E

Selengkapnya
review image Laniege Lip Mask

Laniege Lip Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laniege Lip Mask formula yang sangat ampuh mengatasi bibir kering. 

Selengkapnya
Back To Top