menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Ade Delina Putri

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2-in-1 Bisa Banget Bikin Wajah Cerah dalam Waktu 14 Jam”

Pengen gitu punya wajah cerah. Soalnya wajah saya itu termasuk kering dan kusam huhu.. Makanya saya berusaha banget gimana supaya tidak kusam lagi. Apalagi kalau harus keluar rumah, rasanya malu banget deh kalau wajah tidak cerah. Kunci saya sekarang ada di pelembab. Setiap hari sehabis mandi, saya harus pakai pelembab supaya wajah tidak kering. Nah tapi pakai pelembab pun tidak bikin langsung gitu cerah ya. Harus ditouch-up sama bedak lagi supaya wajah lebih kelihatan berseri.

Makanya ketika ketemu dengan Fair & Lovely 2-in-1 powder cream saya langsung senang sekali. Dia ini produk yang punya tagline krim pencerah+bedak. Wah bahagia dong bisa dapat 2 keuntungan sekaligus seperti ini. Sudah tidak membuat wajar kering, kalau lupa pakai bedak juga tidak perlu khawatir wajah kusam. Karena krimnya sendiri sudah langsung mencerahkan :)

Kemasan

Pertama, saya mau bahas dari segi kemasannya. First impression, saya suka banget dengan perpaduan warna pink dan putihnya. Sudah pas bangetlah semua komposisi mulai dari fontnya, warna, sampai gambar dari modelnya sendiri. Dari segi ukuran juga tepat. Dengan berat bersih 20gr, enak banget buat dibawa kemana-mana karena kemasannya kecil dan ramping. Sehingga praktis dan tidak makan tempat. Tutupnya juga model putar, isinya jadi aman dan tidak akan tumpah-tumpah.

 Isi

Isinya berupa krim warna putih. Teksturnya lembut dan wanginya enak. Tidak menyengat sih menurut saya.

 Cara pemakaian

Cara pemakaiannya mudah banget. Tinggal tuang secukupnya ke tangan. Lalu aplikasikan di wajah secara merata. Kalau saya pakainya sampai leher hehe.. Biar cerahnya sama. Tinggal tunggu berapa menit, maka wajah akan kelihatan lebih cerah.

 Cerah dalam 14 jam? Bisa banget.

Fair & Lovely ini bisa mencerahkan wajah dalam waktu 14 jam. Sejak pertama datang, saya sudah tidak sabar banget ingin langsung coba. Jadi meskipun saya hanya di dalam rumah ya tetap pakai hehe.. Beberapa kali harus keluar rumah pun saya pakai. Dan di wajah tidak terasa panas. Karena saya pernah pakai krim yang setelah dipakai bikin wajah jadi gerah banget. So, ini adalah krim pencerah pertama yang saya pakai sekaligus sudah ada tambahan bedak. Ini sangat praktis sekali tentunya. Apalagi untuk kalian yang sering aktivitas di luar. Biar tidak repot bawa-bawa pelembab sekaligus bedak, bawa aja si Fair & Lovely 2-in-1 ini. Sudah melembabkan, bisa mencerahkan pula!

Kalau teman-teman, suka tidak sih dengan krim yang praktis begini? Atau punya pengalaman pakai Fair & Lovely 2-in-1 juga? Wah boleh dong sharing di kolom komen :).

 

Kenalan sama Ade Delina Putri lebih lanjut yuk, di:

Instagram: https://www.instagram.com/adedelinaputri/

Blog: https://www.sohibunnisa.com/

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Ade Delina Putri. Kenalan dengan Ade Delina Putri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

165 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top