menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Anis Rahma

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Fair & Lovely

“Fair & lovely 2 in 1 powder cream solusi wajah kusam”

Haloo, saya mempunyai masalah wajah kusam. Setiap memakai make up, dalam beberapa jam saja wajah saya sudah kusam. Namun setelah memakai fair & lovely 2 in 1 powder cream wajah saya menjadi setingkat lebih cerah dari biasanya.

Jadi Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini adalah perpaduan manfaat pencerah multivitamin dengan bedak halus dan memiliki manfaat seperti berikut :

- Mencerahkan wajah dengan seketika

- Membuat wajah halus seperti menggunakan bedak

- Mengontrol minyak sepanjang hari

- Terbukti selama 14 jam membuat hasil cerah pada wajah secara maksimal.

Aku sudah pakai berbagai macam produk whitening tapi kurang bisa menjanjikan atau memperlihatkan hasil yang sesuai. Jadi aku berharap banget agar Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini bisa membantu kulit wajah aku jadi terlihat cerah walau dalam seharian beraktivitas pun. 

Aku mendapatkan 2 produk dari Fair & Lovely Powder Cream, yang pertama ukuran 20 gram dan yang kedua ukuran 40 gram dan uniknya paket ini dibungkus dengan pouch imut berwarna pink. Packaging juga bagus simple dengan informasi yang jelas pada pckagingnya dan tercantum juga bahan-bahan, serta expired date. 

Untuk Kalian yang ingin mencoba produk dari Fair & Lovely ini terlebih dahulu, kalian bisa coba yang ukuran 20gram. Dan kalau sudah cocok dan ingin membeli lagi, kalian bisa beli ukuran full size yaitu 40gr. 

Produk ini menggabungkan 2 produk berbeda yaitu :

- Bedak yang memiliki manfaat membuat wajah halus dengan hasil matte finish tanpa kilap

- Krim Pencerah yang memiliki manfaat membuat wajah cerah seketika selama 14 jam. 

Untuk teksturnya tuh creamy, moisturizer tapi tidak membuat lengket di kulit terus wanginya benar-benar wangi bedak yang harum banget aku suka! Jadi buat kalian semua yang beraktivitas di pagi sampai sore hari terutama banget buat yang aktivitasnya lebih banyak di luar ruangan, aku merekomendasikan kalian untuk menggunakan produk dari Fair & Lovely ini karena produk dari Fair & Lovely ini membantu kalian banget agar wajah tetap terlihat cerah dan tidak kusam walau kalian berada di luar ruangan sekalipun karena kalau di luar ruangan terutama di jalanan tuh pasti kan banyak banget kan debu serta kotoran yang membuat wajah kamu jadi kusam dan terlihat berminyak.  

Setelah aku pakai selama 1 minggu, ternyata sifat dari powder cream ini kurang begitu tampak bedaknya namun seperti moisturizer saja untuk melembabkan wajah. Dan di wajah juga kurang terlalu terlihat putih, mungkin karena tipe wajah aku yang sudah putih jadi tidak terlihat. Kalau di produknya di klaim hasil akhirnya matte, emang bener kalau aku pakai emang hasil akhirnya jadi matte memang. Tidak membuat oily juga, hanya untuk bedak kurang begitu terlihat jadi aku kalau pakai ini kurang terlihat seperti pakai bedak tapi seperti bareface gitu saja Memang wajah aku jadi lebih lembut dan cream ini lebih menutrisi untuk kulit wajah aku dan dalam waktu 14 jam juga cream ini masih oke dan masih menempel di wajah aku dan memang benar wajah aku selama 14 jam jadi bebas kilap dan cerah.

Segini dulu cerita dan review aku. Terima kasih untuk yang sudah membaca.

 

Produk 2in1 Powder Cream dari Fair & Lovely dapat dibeli di Shopee dan Tokopedia  

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Anis Rahma. Kenalan dengan Anis Rahma lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

165 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top