menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Dini M

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Wajah Cerah Tanpa Kilap”

Assalamualaikum..... Selamat pagi/siang/sore/malam semuaaa.. Kali ini aku akan membahas tentang salah satu produk kecantikan yang sedang aku gunakan, yaituuuuuuu "Fair and Lovely 2-IN-1 Powder Cream" !! Yeay !! Sebelum membahas Powder Cream ini, aku mau cerita sedikit. Jadi wajahku tuh berminyak dan mudah banget jerawatan, nah karena itu di wajahku banyak banget bekas jerawatnya. Aku beberapa kali gonta-ganti sabun cuci muka dan krim wajah, tapi tidak ada yang berhasil untuk menghilangkan si bekas jerawat ini. Sampai akhirnya sekitar awal 2017 lalu aku iseng beli Fair and Lovely yang krim pencerah harian (bukan yang Powder Cream).

Aku pakai beberapa bulan, ternyata bekas jerawatku sedikit memudar!! Waw! Akhirnya aku beli sabun cuci mukanya Fair and Lovely juga supaya sepaket. Setelah pakai sabun cuci muka dan krim pencerah hariannya Fair and Lovely selama setahun ini, aku merasa kulit wajahku jadi lebih cerah dan tidak mudah jerawatan. Aku sudah beberapa kali repurchase sabun cuci muka sama krim pencerahnya, jadi waktu aku lihat Fair and Lovely mengeluarkan varian barunya (si Powder Cream ini), aku ingin banget beli. Tapi waktu itu dompetku lagi tipis, jadinya tidak jadi beli deh. Terus aku tidak tahu juga nih mungkin rejeki anak sholeh, tiba-tiba aku lihat Powder Cream ini jadi salah satu item yang bisa dicoba di website Yukcobain.com dan ternyata aku dapat itemnya!! Yeeey!!

Aku dapat 2 tube kemasan 20 gram, aku pakai satu dan yang satu lagi aku kasih adikku (dia juga pengguna setia Fair and Lovely soalnya). Nah, maka dari itu kali ini aku akan membahas tentang produk ini. Pertama dari kemasannya. Aku suka banget sama kemasannya, ada warna pinknya gitu. Jadi tidak terlalu polos seperti yang varian krim pencerah. Selain itu tube juga ramping jadi kelihatan bagus. Penutup tubenya yang bisa diputar dan mulut tubenya kecil, jadi tidak perlu khawatir mengeluarkan terlalu banyak isinya waktu ditekan. Warna krimnya putih dan teksturnya agak encer. Wanginya lumayan enak sih, walaupun aku lebih suka sama wangi varian krim pencerahnya. Krimnya cepat meresap dan mudah diaplikasikan ke wajah. Beberapa detik setelah diaplikasikan ke kulit, kulit akan kelihatan putih banget. Tapi setelah itu krimnya akan langsung menyerap dan warna putih dikulit akan lebih alami.

Cara penggunaannya mudah banget, tinggal keluarkan isinya seujung jari lalu ratakan di area kulit wajah yang sudah dibersihkan. Kalau aku hanya pakai di wajah saja, tidak sampai leher, soalnya aku berkerudung. Hasil yang aku dapat setelah pakai Powder Cream ini wajah jadi sedikit lebih cerah dan wajah jadi halus seperti pakai bedak. Untuk klaimnya yang 14 jam tanpa kilap itu kayaknya tidak deh. Paling 3-4 jam wajahku sudah berminyak lagi. Ini aku rasakan karena aku lagi ada diruangan yang agak panas. Kalau diruangan yang dingin, aku kurang tau juga yah belum coba.

Selain itu juga krim ini low coverage, jadi aku masih pakai bedak lagi setelah Powder Cream ini. Nah, itu dia review aku tentang Fair and Lovely 2-IN-1 Powder Cream ini. Untuk penilaian keseluruhan dengan skala 1-10, aku kasih nilai 7. Terima kasih sudah baca review ini, Wassalamualaikum :)

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Dini M. Kenalan dengan Dini M lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

166 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top