menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Astrid Shea

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream; Ada Krim Pencerah yang Hasilnya Seperti Memakai Bedak?? ”

Hai, Ini pertama kali aku menerima produk untuk di review dari yukcoba.in, seneng banget deh, apalagi produknya adalah cream pencerah yang kebetulan lagi aku butuhin berhubung kulitku sedikit gelap karena aktivitas outdoor yang banyak. Masalah lain yang juga aku hadapi adalah, kulit berminyak dan pori-pori kulit besar, yang membuat wajahku kesannya kasar. Aku sudah coba banyak cream tapi tetap saja kulitku tidak banyak perubahan.

 

Nah, Produk cream pencerah yang aku terima dari Yukcoba.in adalah Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream™, yang merupakan krim pencerah sekaligus bedak. Kesan pertama melihat produknya adalah “wah kemasannya kece, ada fitur ‘sentuh disini’ juga ubtuk merasakan kulit kita dimasa depan kalau rajin pakai krimnya” hehe.

Kemasannya sendiri berbentuk tube. Untuk isi dalam alias creamnya, satu hal yang paling pertama aku note adalah “Wah, wangi banget deh creamnya” personally, aku suka aromanya. Lalu pas pengaplikasiannya di wajah, tekstur creamnya mengingatkan aku dengan lotion, sedikit moist dan karena itu jadi cepat meresap. love it.

 

Untuk ingredients, hehehehe.. Aku bisa dibilang payah mengenai bahan kimia, jadi skip saja deh. Kalian bisa menemukan info lanjutnya dengan googling sendiri. Hehehe.

 

Hal lain yang aku note dari kemasan produk Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream™ ini, ada di samping kanan produk, yakni penjelasan mengenai produk, terkutip seperti berikut, “Baru! Fair & Lovely Powder Cream™, produk ahli kecantikan yang menggabungkan manfaat krim pencerah mulitivitamin terdepan dan bedak halus yang mencerahkan” dan ada poin poin juga yang aku bahasakan sebagai ‘apasih yang bisa kalian expect jika menggunakan produk ini?’ disini tertulis 5 poin, yang akan aku coba jelasin dari sudut pandangku sebagai pemakai yang udah menggunakan produk ini sekitar 3 minggu lebih. Aku akan coba bandingkan ekspektasi VS realitas dari produk krim Fair & Lovely ini.

 

Yang pertama adalah ‘Wajah tampak cerah seketika’. Personally aku tidak merasa wajahku langsung cerah seketika usai mengaplikasikan krimnya. Kelihatan lebih smooth, maybe. Tapi kalau cerah seketika masih belum.

 

KeduaWajah halus seperti memakai bedak’. Nah, kalau yang ini totally agree. Aku benar-benar merasakan perbedaan kulitku before dan after pakai krim Fair & Lovely. Rasanya mau cubit pipi sendiri terus saking halusnya, hehehe..

 

Cara penggunaannya juga mudah, gunakan Fair & Lovely 2in1 Powder Cream seujung jari di area kulit wajah dan leher yang sudah dibersihkan kemudian ratakan dengan lembut menggunakan jari. 

 

Jadi, apakah kamu ingin mencoba Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream untuk dapetin #WajahCerah14jam yang halus mulus tanpa kilap, seperti memakai bedak? 

 

Yuk kenalan lebih lanjut dengan Astrid, di follow Instagram nya :)

https://www.instagram.com/astry_wahyuni/

 

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gambar review ke-5 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Astrid Shea. Kenalan dengan Astrid Shea lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram astry_wahyuni

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

167 Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top