menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Choirotul Umayah

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Hari-Hari Lebih Ceria”

Aku suka sebel kalau berangkat kerja dengan bawaan yang banyak banget. Keperluan kantor dan survei lapangan yang banyak memenuhi tas, belum lagi keperluan pribadi semacam dompet dan tas make up. Sudah bawanya berat, tempat kerja yang jauh dari rumah juga sedikit banyak menguras tenaga di awal. Apalagi kerja lapangan mau gak mau harus berkawan sama debu dan polusi. Belum lagi kulit wajahku termasuk jenis kulit yang oily. Sebel banget kan jadinya, apalagi siang, panas-panas, angin yang membawa serta debu dan polusi seenaknya saja menempel di wajah, sehingga membuat kulit wajah jadi kotor dan berminyak.

Ingin berbagi pengalaman ya. Dengan kekesalanku yang tiap hari harus aku lalui, aku mulai mikir dan perhatian sama wajah. "Ini tidak bisa dibiarkan, mau jadi apa nih muka" geramku dalam hati. Selama ini aku memang sedikit menyepelekan yang namanya skin care. Lebih banyak cueknya dan menggunakan produk apa adanya. Jadinya sering dan banyak bermunculan jerawat.

Tidak lama kemudian ada teman yang iseng tanya produk skincare yang aku gunakan. Ya aku bilang apa adanya, aku pakai pelembab, bedak, dan sesekali menggunakan cream powder yang biasanya berasa berat di wajah. Cukup menjengkal, untuk tampil maksimal dan demi melindungi kulit wajah dari sinar matahari langsung aku rasa adalah hal yang sangat ribet. Butuh beberapa produk untuk dimix dan diaplikasikan ke muka. Secara, lokasi kerja yang pindah-pindah, survei dari satu tempat ke tempat lain membuat wajahku harus mau terpapar sinar matahari setiap harinya. Belum lagi debu dan polusinya kan. Pikirku, aku harus cari produk baru yang lebih ringan dan cocok dengan keadaanku saat ini.

Alhasil, dari niat dan cari-cari di internet, bertemulah aku dengan sebuah akun instagram bernama Yukcoba.in. Akhirnya nih ya, aku scroll dari atas sampek ke beberapa line. Terus ketemu tuh produk baru dari Fair & Lovely 2 in 1 powder cream. Wow, dari judulnya saja aku sudah tertarik banget. Ini krim pencerah yang sekaligus bedak. Kebayangkan, aku seperti ketemu titik terang dari permasalahan kulit wajahku selama ini. Aku coba akhirnya, ikuti semua tata cara yang ada.

Dan beruntungnya aku dapat kesempatan untuk mereview produk Fair & Lovely ini. Jadi, setelah paketan sampai di rumah, tepatnya waktu aku pulang kerja, tetiba saja orang rumah bilang ada paket yang di situ tertulis namaku sebagai penerima paketan. Tanpa menunda lama, langsung aku buka paketan tersebut, dan ternyata itu adalah Fair & Lovely 2 in 1 powder cream dari yukcoba.in. Kemasan yang menarik dengan dibalut kain satin berwarna pink membalut cantik dua produk Fair & Lovely 2 - 1 powder cream kemasan 20 gram dan 40 gram. Dalam hati sudah tidak sabar menanti hari esok untuk segera coba produk.

Besok paginya langsung aku coba Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Kemasannya yang unik dan simple membuatnya mudah dibawa ke mana-mana, masuk tas pun tak memakan banyak tempat. Plusnya juga ini sudah termasuk bedak, jadi aku tidak perlu repot-repot lagi dengan tas makeupku yang sebelumnya dirasa memberatkan. Teksturnya yang lembut terasa halus saat diaplikasikan ke wajah. Tidak terlalu keras sehingga mudah diratakan ke seluruh bagian muka. Dan yang paling aku suka nih ya creamnya lembut dan ringan sekali di kulit. Jadi berasa lebih PD dengan cream yang tidak terlalu mencolok di muka. 

Seperti biasanya, pekerjaan yang lebih banyak menghabiskan waktu di jalanan membuat kulit wajah kusam oleh debu dan polusi telah menghantui di ujung pagi. Tapi tidak kali ini, entah ya, kepercayaan diri menambah ketika memakai krim Fair & Lovely ini. Merasa aman karena kulit wajah sudah terlindungi. Setengah perjalanan berlalu, biasanya nih ya kalau sudah siang aku cuci muka dan kembali harus repot-repot mengoleskan ulang berbagai macam skincare ke muka agar tetap terlihat cerah. Tapi herannya ketika aku melihat cermin, muka yang biasanya terasa kotor banget, lusuh dan kusam, kali ini tidak terlalu. Bahkan minyak di wajahku berkurang dan tidak terlalu banyak bermunculan di permukaan. Dan yang aku suka banget nih kulitku jadi lebih halus meski sudah melalui beberapa jam di jalanan.

Di hari pertama saja aku sudah merasakan perbedaannya. Lanjut ke hari-hari berikutnya berasa lebih ceria. Kemasan 20 gram yang mungil selalu menemaniku ke mana pun aku pergi. Kalaupun dirasa sudah memudar krimnya, aku tinggal menambahkan sedikit olesan powder cream ini tanpa repot lagi menambahkan bedak dan produk lainnya. Sangat memudahkan sekali bagiku yang sebagai pekerja lapangan yang harus berpindah dari proyek satu ke proyek lainnya. 

Recommended banget produk ini buat kalian yang ingin tetap terlihat cerah tanpa ribet. Sudah aku jelaskan juga di atas, bahwa, dengan kemasan yang unik dan imut ini memudahkan kamu juga untuk membawanya ke mana-mana tanpa makan banyak tempat di tas kalian. Krimnya yang lembut sangat ramah di kulit. So, buruan cobain nih produk, Fair & Lovely 2 - 1 powder cream yang ramah sekali, agar kulitmu terlindungi dan lebih cerah tanpa ribet. Ingat ya, tanpa ribet dan tanpa menambahkan lagi bedak. 

Sekian review dari aku, semoga memberi informasi yang bermanfaat ya .. 

 

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Choirotul Umayah. Kenalan dengan Choirotul Umayah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

166 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top