menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Eka Fara Muthia

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap. 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Wajah Bebas Kilap”

Halooo kalian, kali ini aku akan mereview satu produk yangg brandnya sudah pasti kalian tidak asing lagi. Siapa yang tidak tahu si Fair & Lovely. Nah sekarang aku mau review salah produknya Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Senang banget ketika aku tahu kalau aku terpilih sebagai salah satu reviewer dari Yukcoba.in. Ketika aku terima barangnya tanpa perlu waktu lama langsung saja aku buka bungkusnya dan langsung baca info-info tentang produk ini. Dan aku produk ini mengeluarkan 2 ukuran kemasan ada 20 gr dan 40 gr. Aku coba dulu yang kemasan kecil dulu. Dan yang ukuran 20 gr ini sangat mudah banget dibawa kemana-mana. Awalnya agak ragu memakai Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini karena ku kira pasti hasilnya akan sama dengan cream lainnya. Tapi ketika aku baca-baca lagi di kemasannya Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini bebas kilap 14 jam woooowww... bener tidak yah..!!!

Tekstur dari si krim ini sangat lembut berwarna putih, tidak terlalu lengket sehingga dapat menyerap dengan cepat di wajah. Dan produk ini memiliki wangi bunga. Menurut aku aromanya memang agak wangi tapi aku tidak terganggu dengan wanginya. Masih dalam tahap normal.

Akhirnya aku beranikan diri untuk coba produk ini. Hari pertama ku pakai Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini memang belum ada perubahan yang signifikan, hanya seperti putih biasa. Hari berikutnya aku pakai lagi kok aku rasa di wajah agak berbeda ya, wajahku menjadi lebih putih lagi dan terlihat wajah tidak mengkilap karena minyak dan keringat. Setelah seminggu aku pakai Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream, oke fix aku tidak akan mengganti produk lain, sepertinya aku sudah jatuh hati sama Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini. Produk Fair &  Lovely 2 in 1 Powder Cream ini membuat wajah lebih glowing meski tanpa bedak juga bebas kilap selama14 jam. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream menurut aku tidak membuat kecewa untuk dipakainya. Terima kasih Fair & Lovely sudah mengeluarkan produk yang sangat bagus.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Eka Fara Muthia. Kenalan dengan Eka Fara Muthia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

167 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hanasui Serum Whitening Gold

Hanasui Serum Whitening Gold

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Hanasui Serum Whitening Gold dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA. Hanasui Serum Whitening Gold berkhasiat untuk membantu merawat kecantikan kulit wajah.

Cobain
review image Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Celebon Snail Cream ingin memiliki kulit wajah yang cantik ?. Celebon Snail Cream bisa menjadi solusi untuk menjaga kekencangan dan kelembaban kulitmu.

Cobain
review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
Back To Top