menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Harlis Khoirulkhatul M

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream setelah pakaikrim pencerah ini, muka aku jadi cerah banget, dipakai sehari - hari juga enak banget buat mahasiswa seperti aku.”

Awal aku terpilih sebagai reviewernya Yukcobain, aku seneng banget. Akhirnya aku bisa coba dan membagikan pengalaman aku setelah pakai Fair & lovely 2 in 1 Powder Cream. Karena muka ini suka terlihat kusam. Apalagi kegiatan aku sebagai mahasiswa seperti aku banyak banget aktivitas di luar ruangan dimana aku terkena matahari, panas yang membuat wajahku jadi terlihat kusam setelah beraktivitas seharian diluar. Pasti kalian juga ada yang mengalami seperti aku. Makanya aku butuh banget produk untuk membuat wajahku tidak terlihat kusam lagi.

Packagingnya dari Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini  ada dua ukuran yaitu 40 gr dan 20 gr. Dan di kemasannya juga ada informasi tentang si krimnya ini dan sudah ada logo Halal loh. Jad tidak perlu takut yah buat kamu-kamu yang ingin pakai si Fair & Lovely ini yah.

Ingredients produk : Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Stearic Acid, Titanium Dioxide, Niacinamide, Glycerin, Isohexadecane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, PEG-100 Stearate, Fragrance, Carbomer, Dimethiconol, Methylparaben, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Propylparaben, Sodium Hydroxide, Aluminum Hydroxide, Disodium EDTA, Decyl Glucoside, Sodium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine HCl, Cyclotetrasiloxane, Sodium Carbonate, Propylene Glycol, BHT, Xanthan Gum, Sodium Chloride.

Sebelum aku pakai produk ini, pertama aku membersihkan wajah, setelah itu cukup aku sedikit saja krim ini dan langsung aku oleskan keseluruh wajahku sampai merata keseluruh bagian. Aku pakai prdouk ini sebelum aku melakukan aktivitas diluar, agar wajahku tetap segar sepanjang hari.

Setelah pakai Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream muka aku jadi cerah banget, dipakai sehari - hari juga enak banget buat mahasiswa seperti aku. Karena membuat muka aku bebas kilap sepanjang hari dan mukaku kelihatan lebih fresh. Cream ini sangat bagus, nyesel deh kalau kalian tidak coba.

Produk ini kamu bisa temuin juga kok dibanyak tempat. Sudah dijual dipasaran. Kalau krim ini habis aku pasti repurchase lagi. Terlihat jelaskan, wajahku jadi lebih terlihat cerah setelah aku pakai Fair & lovely 2 in 1 Powder Cream ini.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Harlis Khoirulkhatul M. Kenalan dengan Harlis Khoirulkhatul M lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Harliskhoirul24

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

168 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top