menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fanbo Lip Matte by Siti Rohayu

Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte lipstik dengan hasil matte yang memiliki kandungan vitamin E

Harga : 35.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Online Store
Brand : Fanbo

“Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Assallamuallaikum Temen temen jadi kali ini sesuai judulnya aku mau review "Fanbo Lip Matte" kita akan bahas terlebih dahulu bentuk dari produknya sendiri lumayan lebih besar dibandingkan dengan produk produk lipstick zaman sekarang yang lebih memilih ramping tetapi untuk digenggang pun Fanbo Lip Matte sangat terasa nyaman karena sesuai juga sama besarnya tangan aku. Kemudian untuk packagingnya aku suka karena sangat terlihat mewah dan terkesan elegan perpaduan warnanya pun sangat menarik yaitu seluruh packagingnya warnanya merah untuk tulisannya warnanya gold sangat terkesan mewah sekali kan.

Untuk desainnya sangatlah simple karena dipackagingnya hanya ada tulisan "Fanbo" berwarna gold dengan font tulisan yang memang ciri khas fanbo untuk tulisannya yang terletak pada penutup lip mattenya ditambah stiker untuk mengetahui shade lip matte tersebut,untuk penutupnya sendiri aku suka karna Fanbo Lip Matte ada cekrekannya seperti mengunci lip mattenya agar tidak mudah terbuka saat dibawa bawa.

Fanbo Lip Matte yang aku miliki shadenya F.06 dengan Netto 4g. Shadenya warnanya pink tapi lebih ke mauve gitu pokoknya kalau  dibibir tuh natural banget apalagi dibibir hitam kaya aku kelihatannya seperti bibir asli tanpa lipstick gitu.

Nah setelah itu gimana sih cara pengaplikasiannya versi aku : 1. sebelum kalian siap menggunakan Fanbo Lip Matte ini malamnya kalian perlu menggunakan lip balm agar besok paginya bibir terlihat lebih kenyal dan dapat diaplikasikan lip matte. 2. Tarik penutupnya yang terdapat tulisan "Fanbo" kemudian keluarkan produknya dengan cara memutar bagian bawah packagingnya. 3. Kemudian langsung aplikasikan kebibir kalian, tips pemakian dari aku ketika kalian mau terlihat natural pemakainya cukup memakai dibagian bawah kemudian satukan bibir kalian atau ketup bibir setelah itu ratakan menggunakan jari selesai terlihat natural lip mattenya atau kalian ingin terlihat full menggunakan lipsticknya cukup aplikasikan Fanbo Lip Matte ke bibir bawah dan atas rapikan juga dengan lipstiknya kalian bisa swipe 2x ketika ingin terlihat full lipstick dan selesai terlihat full lipsticknya di bibir kalian.

Kesan pertama aku pun saat memakai Fanbo Lip Matte ini sangat mudah diaplikasikan kebibir, walaupun lipsticknya di claim matte tetapi Fanbo Lip Matte sangat memoisturizer bibir aku jadi tidak membuat bibir aku kering kemudian untuk ketahanannya Fanbo Lip Matte tidak sesuai dengan namanya karena tetap transfer ke tempat yang disentuh bibir aku dan fanbo lip matte tetap cepat hilang dibibir aku walaupun yang aku sukanya dia masih meninggalkan warna mauve sedikit dibibir aku jadi terlihat sangat natural sekali.

Jujur aku benar benar suka sama Fanbo Lip Matte bagi kalian yang suka bibirnya pecah-pecah karena lip matte kalian harus dan wajib coba lip matte ini karena kalian tidak akan merasakan kering dibibir. Karena aku suka aku sempat cari-cari harganya dulu di mall kebetulan ada dan harganya itu sekitar 30.000 sekian harganya sangat terjangkau standar harga pada lipstick dan aku pasti akan repurchase lagi tentunya.

gambar review ke-1 untuk Fanbo Lip Matte gambar review ke-2 untuk Fanbo Lip Matte

Review tentang Fanbo Lip Matte ini dibagikan oleh Siti Rohayu. Kenalan dengan Siti Rohayu lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review
Laniege Lip Mask

Laniege Lip Mask

Beauty

"Laniege Lip Mask bibir jadi lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top