menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fantasy Mini Rock Candy Mix Fruit by Rella Nurkasih

Fantasy Mini Rock Candy Mix Fruit

Fantasy Mini Rock Candy Mix Fruit adalah salah satu varian produk Fantasy Lolly yang hadir dalam kemasan jar 90 gram, berisi potongan permen loli warna-warni dengan desain menyerupai potongan buah. 

Harga : ,-

“Rasanya enak, manis, terasa masing-masing rasa buahnya. Bisa banget jadi makanan pencuci mulut kalau habis makan. ”

Hollaaaaa! Kali ini aku dapat tugas kedua dari tim Yukcoba.in yang gak beda jauh dari tugas sebelumnya yaitu menjadi reviewer. Yang bakal di review pun gak jauh beda sama yang pertama, kecil dan suka diemut.... permen....

Yups permen ini kecil tapi sering dicari karena berguna banget kalau lagi suntuk, untuk menghilangkan bau mulut, untuk di perjalanan, dsb. Kali ini permen yang akan di review adalah Fantasy Mini Rock Candy Mix Fruit. Jujur aku baru pertama kali tahu ada permen ini dari web nya Yukcoba.in dan karena penasaran akhirnya coba apply buat jadi reviewer, eh di approve ternyata hehehe... Makasih ya tim Yukcoba.in ^^

Apa yang menarik dari permen yang satu ini? Well, dari kemasannya menurut aku sudah sangat menarik karena menggunakan botol kaca transparan dengan penutup yang terbuat dari karet sehingga memudahkan ketika hendak membukanya. Selain itu, penutup ini sangat rapat sehingga semut pun gak bisa masuk. Dari botol transparan itu juga kita bisa lihat kalau permen ini terdiri dari macam-macam warna yang menggambarkan macam-macam rasa buah. Tepatnya ada 5 warna, yaitu merah untuk rasa apel, ungu untuk rasa anggur, hijau untuk rasa semangka (my favorite), jingga untuk rasa jeruk, dan kuning untuk rasa lemon. Bentuknya keras dan ukurannya random, ada yang potongannya besar ada juga yang kecil. Tiap permen ada gambar buahnya, lucu pokoknya ^^

Terus gimana rasanya? Rasanya enak, manis, terasa masing-masing rasa buahnya. Bisa banget jadi makanan pencuci mulut kalau habis makan. Selesai deh review nya.... Review ini my honest opinion ya, jangan lupa cobain permennya. See you ^o^ 

gambar review ke-1 untuk Fantasy Mini Rock Candy Mix Fruit gambar review ke-2 untuk Fantasy Mini Rock Candy Mix Fruit gambar review ke-3 untuk Fantasy Mini Rock Candy Mix Fruit gambar review ke-4 untuk Fantasy Mini Rock Candy Mix Fruit

Review tentang Fantasy Mini Rock Candy Mix Fruit ini dibagikan oleh Rella Nurkasih. Kenalan dengan Rella Nurkasih lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Food & Restaurant

"Royco Nasi Goreng Cabe Hijau semuanya pas di lidah dan cukup mudah untuk membuatnya.”

Read Review
Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Food & Restaurant

"Pondan Cupcake warna kuenya cantik dan lembut banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering jadikan makanan kamu semakin lengkap dengan Sambel Udang Rebon Kering. Makanan semakin terasa dengan lezat pastinya. 

Selengkapnya
review image Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang buat para pecinta mie goreng, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu chitato sapi panggang. Varian baru dari Indomie goreng ini katanya bukan hanya menggunakan bumbu sapi panggang Chitato katanya juga dilengkapi dengan topping keripik kentang Chitato lho. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Energen Less Sugar solusi sarapan dengan nutrisi lengkap dan praktis pas banget untuk kamu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Memulai aktivitas kamu dengan minuman sereal rasa coklat yang mengandung gula lebih rendah. Jadi ga perlu takut buat kamu yang sedang diet untuk sarapan di pagi hari.

Selengkapnya
Back To Top