menu icon logo yukcobain mobile

All Reviews About Fashion

Kategori
review gratis tester Baju Pesta Maxi Dress Pink Strapless dari Sparkle Wardobe gratis

Baju Pesta Maxi Dress Pink Strapless dari Sparkle Wardobe

Fashion

"Selain cantik banget, gaun dari Sparkle Wardrobe pun gak berat tapi gak plain juga; ada detail-detail yang membuat gaunnya terlihat cantik dan terkesan mahal. All eyes on me :)”

Read review
review gratis tester Batik Pria Seri Capoeira dari Pradawita gratis

Batik Pria Seri Capoeira dari Pradawita

Fashion

"Saat pakai Batik Pria Seri Capoeira dari Pradawita, percaya diri saya bertambah karena coraknya terlihat sangat maskulin.”

Read review
review gratis tester Zoya Kerudung Evita gratis

Zoya Kerudung Evita

Fashion

"Paduan motif dan warna kalem membuat Zoya Kerudung Evita terlihat cantik dan menarik.”

Read review

ITEMS TO REVIEW

Chitato Maxx

Chitato Maxx

Hot Item Food & Restaurant Bisa dicoba

Chitato Maxx, pasti kalian udah ga asing lagi sama salah satu cemilan kekinian yang satu ini. Yes, Chitato kini hadir dengan varian baru salah satunya Chitato Maxx Spicy Mexican Chili terbaru, dengan rasa pedas khas mexico. Penasaran kan gimana uniknya rasa Chitato Maxx ini, langsung aja yuk "cobain" produknya. Life is Never Flat dengan Chitato Maxx.

Cobain
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant Bisa dicoba

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ, sudah sejak dulu Blue Band terkenal dengan menteganya yang selalu memberikan asupan lezat dan bergizi yang berguna bagi pertumbuhan dan perkembangan anak. Dan biasanya blue band digunakan pada roti, sebagai bahan dasar membuat kue dan lain-lain. Kini Blue Band hadir dengan produk baru yaitu Blue Band Rice Mix dengan 2 varian baru yaitu Rasa Ayam dan Rasa BBQ. Buat yang penasaran seperti apa rasa dari 2 varian Blue Band ini, yuk "cobain" produknya.

Cobain
Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Hot Item Health & Wellbeing Bisa dicoba

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura, masalah dengan ketiak hitam? Kini dengan Rexona Dry Serum natural white fresh sakura yang mengandung 10x lebih banyak bahan pencerah alami untuk membantu mencerahkan kulit ketiak kamu. Awali harimu dengan rasa percaya diri yang bertahan hingga aktivitasmu selesai. 

Cobain
Back To Top