/ Reviews / Beauty / Felinz Lip Mask

Felinz Lip Mask

Beauty

0
4

Felinz Lip Mask merupakan perawatan untuk bibir yang mengandung kolagen, moisture complex dan multivitamin. Kolagen membantu menghaluskan dan merawat garis-garis halus pada bibir. Moisture complex menjaga kelembaban dan hidrasi pada bibir. Multivitamin sebagai anti oksidan yang bekerja pada kulit bibir yang kering dan pecah-pecah.

Harga Rp 21.900
Dapat dibeli di Personal care store
Website
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
4 Review

Anggit Sapta Raudina

Reviewer Yukcobain Yogyakarta
0
16 May 2018

Jadi awalnya liat bungkus dari Felinz Lip Mask ini tuh gemes bangett karena empuk empuk gitu ditambah ada bubble packsnya kan hehehe.

Review selengkapnya...

Asa

Reviewer Yukcobain Kabupaten Tulungagung
0
16 May 2018

Kali ini aku mau review salah satu produk untuk bibir dari brand lokal nih. Namanya Felinz Lip Mask. Felinz Lip Mask ini berbentuk sachet seperti kebanyakan lip mask lainnya dan satu sachet itu berisi dua lip mask. Kemasannya

Review selengkapnya...

Desfindah Rosier

Reviewer Yukcobain Pekanbaru
0
15 May 2018

Hello Guys! Yang namanya ciwi-ciwi pasti wajar dong suka merias bibir. Ngga Cuma wajahnya doang, tapi perlu diingat bibir yang cantik itu adalah bibir yang sehat. Bibir juga bisa lelah di poles lipstik warna- warni dari

Review selengkapnya...

Bunga Maya

Reviewer Yukcobain Jakarta utara
0
15 May 2018

Kemasan pink Felinz Lip Mask ini cukup menyita perhatian, dengan gambar bibir dan tulisan Baby like lips. Di belakang kemasan tertulis ingredients, kode produksi dan juga expirednya.

Review selengkapnya...