menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Felinz Lip Mask by Asa

Felinz Lip Mask

Felinz Lip Mask merupakan perawatan untuk bibir yang mengandung kolagen, moisture complex dan multivitamin. Kolagen membantu menghaluskan dan merawat garis-garis halus pada bibir. Moisture complex menjaga kelembaban dan hidrasi pada bibir. Multivitamin sebagai anti oksidan yang bekerja pada kulit bibir yang kering dan pecah-pecah.

Harga : 21.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Intinya masker ini nyaman banget dipakainya. Kita juga masih bisa ngomong pas makainya.”

Kali ini aku mau review salah satu produk untuk bibir dari brand lokal nih. Namanya Felinz Lip Mask. Felinz Lip Mask ini berbentuk sachet seperti kebanyakan lip mask lainnya dan satu sachet itu berisi dua lip mask. Kemasannya warna pink, dilihat dari warna dan tulisannya girly banget.

Untuk isinya, pas awal aku buka itu kayak ada gelnya gitu, mungkin aku mikirnya itu dari aloe veranya. Tiap sheet mask-nya itu ada lapisannya. Jadi kita harus buka dulu masknya yang ada di dalam lapisannya itu, jangan sampek salah ya. Masknya sendiri berwarna putih dan mudah ditempelin ke bibir, mungkin karena ada gelnya itu. Dan masknya alus kok, nggak kasar.

BACA JUGA: Review Emina Face Mask Grape Seed Olive oleh member Yukcoba.in lainnya

Dan karena ukurannya rada gede, jadi sampek sisa banyak soalnya bibir aku kecil. Felinz Lip Mask ini mengandung collagen, moisture complex dan multivitamin. Collagen sendiri dapat menghaluskan dan merawat garis-garis halus pada bibir. Moisture complex membantu menjaga kadar kelembaban dan hidrasi.

Multivitamin sebagai antioksidan bekerja pada kulit bibir yang kering dan pecah-pecah. Felinz Lip Mask ini juga diperkaya dengan aloe vera, chamomile dan zaitun untuk menutrisi dan melembutkan kulit bibir. Oke untuk pemakaiannya gampang banget kok.

Awalnya kita harus membersihkan bibir dulu (yakali pakai lip mask pas cemot abis makan apa gitu), tapi karena aku makainya abis mandi jadi ya udah dibersihin sekalian mandi. Abis itu baru deh tempelin lip masknya di bibir. Oh iya jangan lupa ya dibuka dulu lapisannya, jangan sampek keliru!

Sesaat setelah lip masknya nempel ada kesan dingin-dingin gitu. Intinya masker ini nyaman banget dipakainya. Kita juga masih bisa ngomong pas makainya. Setelah 20-30 menitan, aku lepaskan maskernya, rasanya kayak ada yang lengket-lengket gitu di bibir.

Dan bibir jadi rada halus dikit sih (mungkin karena baru pertama pake) Tapi produk ini cocok buat yang punya bibir kering dan kasar dengan kandungan-kandungannya yang bagus buat perawatan bibir. Soalnya abis pakek ini keesokan harinya bibir aku masih ada kesan halus dan licin gitu. Repurchase? Hmmm mikir-mikir dulu deh kayaknya hehe

gambar review ke-1 untuk Felinz Lip Mask

Review tentang Felinz Lip Mask ini dibagikan oleh Asa. Kenalan dengan Asa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top