menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Felinz Lip Mask by Anggit Sapta Raudina

Felinz Lip Mask

Felinz Lip Mask merupakan perawatan untuk bibir yang mengandung kolagen, moisture complex dan multivitamin. Kolagen membantu menghaluskan dan merawat garis-garis halus pada bibir. Moisture complex menjaga kelembaban dan hidrasi pada bibir. Multivitamin sebagai anti oksidan yang bekerja pada kulit bibir yang kering dan pecah-pecah.

Harga : 21.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Pas dipakai tuh adeeeem banget gitu suka. Kaya bibir langsung lembab seketika.”

Jadi awalnya liat bungkus dari Felinz Lip Mask ini tuh gemes bangett karena empuk empuk gitu ditambah ada bubble packsnya kan hehehe.

Warnanya packaging Felinz Lip Mask juga pink bright gemes! Begitu dibalik, lihat cara pakainya, hmm gampang gitu kaya Lip Mask yang lain. Langsung dehhh penasaran buka bungkus Felinz Lip Mask!

Jadi dalam 1 bungkus Felinz Lip Mask ini ada 2 sheet Lip Mask yang dicover sama semacem kertas gitu gatau apa namanya hehe jadi sebelum dipakai si kertas ini dilepas dulu, baru deh si Felinz Lip Mask ini dipakai ke bibir. 

BACA JUGA: Review Emina Face Mask Grape Seed Olive oleh member Yukcoba.in lainnya

Kaya bibir langsung lembab seketika. Walaupun sebenernya ngerasa agak kegedean sih sampe kumis kumis kena Felinz Lip Mask HAHA. Nah Felinz Lip Mask yang udah dipake ditunggu 20 menit,

Setelah itu tinggal dilepas dan ditutul-tutul bibirnya pake tangan sampai si Felinz Lip Mask ini menyerap, abis itu bilas biasa pakai air bersih. daaaan tadaaaa!! Bibir lembab kayak bayi langsung terpampanggg ~

gambar review ke-1 untuk Felinz Lip Mask

Review tentang Felinz Lip Mask ini dibagikan oleh Anggit Sapta Raudina. Kenalan dengan Anggit Sapta Raudina lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Cobain
review image Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Anti Bacterial Facial Foam, mau punya kulit wajah glowing, bersih dan sehat? sekarang hadir facial foam antibacterial terbaik dari Pond's. Produk ini sudah teruji oleh dermatologis yang cocok untuk semua jenis kulit. Yuk buruan registrasi ke Yukcoba.in dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
Back To Top