menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Felinz Lip Mask by Anggit Sapta Raudina

Felinz Lip Mask

Felinz Lip Mask merupakan perawatan untuk bibir yang mengandung kolagen, moisture complex dan multivitamin. Kolagen membantu menghaluskan dan merawat garis-garis halus pada bibir. Moisture complex menjaga kelembaban dan hidrasi pada bibir. Multivitamin sebagai anti oksidan yang bekerja pada kulit bibir yang kering dan pecah-pecah.

Harga : 21.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Pas dipakai tuh adeeeem banget gitu suka. Kaya bibir langsung lembab seketika.”

Jadi awalnya liat bungkus dari Felinz Lip Mask ini tuh gemes bangett karena empuk empuk gitu ditambah ada bubble packsnya kan hehehe.

Warnanya packaging Felinz Lip Mask juga pink bright gemes! Begitu dibalik, lihat cara pakainya, hmm gampang gitu kaya Lip Mask yang lain. Langsung dehhh penasaran buka bungkus Felinz Lip Mask!

Jadi dalam 1 bungkus Felinz Lip Mask ini ada 2 sheet Lip Mask yang dicover sama semacem kertas gitu gatau apa namanya hehe jadi sebelum dipakai si kertas ini dilepas dulu, baru deh si Felinz Lip Mask ini dipakai ke bibir. 

BACA JUGA: Review Emina Face Mask Grape Seed Olive oleh member Yukcoba.in lainnya

Kaya bibir langsung lembab seketika. Walaupun sebenernya ngerasa agak kegedean sih sampe kumis kumis kena Felinz Lip Mask HAHA. Nah Felinz Lip Mask yang udah dipake ditunggu 20 menit,

Setelah itu tinggal dilepas dan ditutul-tutul bibirnya pake tangan sampai si Felinz Lip Mask ini menyerap, abis itu bilas biasa pakai air bersih. daaaan tadaaaa!! Bibir lembab kayak bayi langsung terpampanggg ~

gambar review ke-1 untuk Felinz Lip Mask

Review tentang Felinz Lip Mask ini dibagikan oleh Anggit Sapta Raudina. Kenalan dengan Anggit Sapta Raudina lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng aman untuk kulit yang sensitif.”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top