menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Felinz Lip Mask by Anggit Sapta Raudina

Felinz Lip Mask

Felinz Lip Mask merupakan perawatan untuk bibir yang mengandung kolagen, moisture complex dan multivitamin. Kolagen membantu menghaluskan dan merawat garis-garis halus pada bibir. Moisture complex menjaga kelembaban dan hidrasi pada bibir. Multivitamin sebagai anti oksidan yang bekerja pada kulit bibir yang kering dan pecah-pecah.

Harga : 21.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Pas dipakai tuh adeeeem banget gitu suka. Kaya bibir langsung lembab seketika.”

Jadi awalnya liat bungkus dari Felinz Lip Mask ini tuh gemes bangett karena empuk empuk gitu ditambah ada bubble packsnya kan hehehe.

Warnanya packaging Felinz Lip Mask juga pink bright gemes! Begitu dibalik, lihat cara pakainya, hmm gampang gitu kaya Lip Mask yang lain. Langsung dehhh penasaran buka bungkus Felinz Lip Mask!

Jadi dalam 1 bungkus Felinz Lip Mask ini ada 2 sheet Lip Mask yang dicover sama semacem kertas gitu gatau apa namanya hehe jadi sebelum dipakai si kertas ini dilepas dulu, baru deh si Felinz Lip Mask ini dipakai ke bibir. 

BACA JUGA: Review Emina Face Mask Grape Seed Olive oleh member Yukcoba.in lainnya

Kaya bibir langsung lembab seketika. Walaupun sebenernya ngerasa agak kegedean sih sampe kumis kumis kena Felinz Lip Mask HAHA. Nah Felinz Lip Mask yang udah dipake ditunggu 20 menit,

Setelah itu tinggal dilepas dan ditutul-tutul bibirnya pake tangan sampai si Felinz Lip Mask ini menyerap, abis itu bilas biasa pakai air bersih. daaaan tadaaaa!! Bibir lembab kayak bayi langsung terpampanggg ~

gambar review ke-1 untuk Felinz Lip Mask

Review tentang Felinz Lip Mask ini dibagikan oleh Anggit Sapta Raudina. Kenalan dengan Anggit Sapta Raudina lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture memberikan perawatan lembut yang melembabkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati.   

Cobain
review image Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask yang dapat mengembalikan elastisitas kulit wajah. Setelah beraktivitas seharian diluar, yuk kembalikan lagi kesegaran wajah dengan memakai masker Bioaqua Natural Ekstract Hydra Mask yang dapat menutrisi kulit wajah kita.

Cobain
review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Selengkapnya
Back To Top