menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Felinz Lip Mask by Anggit Sapta Raudina

Felinz Lip Mask

Felinz Lip Mask merupakan perawatan untuk bibir yang mengandung kolagen, moisture complex dan multivitamin. Kolagen membantu menghaluskan dan merawat garis-garis halus pada bibir. Moisture complex menjaga kelembaban dan hidrasi pada bibir. Multivitamin sebagai anti oksidan yang bekerja pada kulit bibir yang kering dan pecah-pecah.

Harga : 21.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Pas dipakai tuh adeeeem banget gitu suka. Kaya bibir langsung lembab seketika.”

Jadi awalnya liat bungkus dari Felinz Lip Mask ini tuh gemes bangett karena empuk empuk gitu ditambah ada bubble packsnya kan hehehe.

Warnanya packaging Felinz Lip Mask juga pink bright gemes! Begitu dibalik, lihat cara pakainya, hmm gampang gitu kaya Lip Mask yang lain. Langsung dehhh penasaran buka bungkus Felinz Lip Mask!

Jadi dalam 1 bungkus Felinz Lip Mask ini ada 2 sheet Lip Mask yang dicover sama semacem kertas gitu gatau apa namanya hehe jadi sebelum dipakai si kertas ini dilepas dulu, baru deh si Felinz Lip Mask ini dipakai ke bibir. 

BACA JUGA: Review Emina Face Mask Grape Seed Olive oleh member Yukcoba.in lainnya

Kaya bibir langsung lembab seketika. Walaupun sebenernya ngerasa agak kegedean sih sampe kumis kumis kena Felinz Lip Mask HAHA. Nah Felinz Lip Mask yang udah dipake ditunggu 20 menit,

Setelah itu tinggal dilepas dan ditutul-tutul bibirnya pake tangan sampai si Felinz Lip Mask ini menyerap, abis itu bilas biasa pakai air bersih. daaaan tadaaaa!! Bibir lembab kayak bayi langsung terpampanggg ~

gambar review ke-1 untuk Felinz Lip Mask

Review tentang Felinz Lip Mask ini dibagikan oleh Anggit Sapta Raudina. Kenalan dengan Anggit Sapta Raudina lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top