menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fiore Anti Bakteri by Seno Dwi Prayogi

Fiore Anti Bakteri

Fiore Anti Bakteri adalah penghilang bau sekaligus mematikan bakteri pada helm, jaket, sepatu dan tas.

Harga : 35.000,-

“Setelah aku coba menyemprotkan Fiore Anti Bakteri, helm aku menjadi wangi dan segar.”

Hallo, ini pertama kalinya aku terpilih menjadi reviewer di Yukcoba.in. Oke to the point aja!!

Pas banget aku dapat kesempatan buat mereview Fiore Anti Bakteri, karena cocok buat aku yang setiap harinya beraktifitas dengan menggunakan sepatu, jaket, tas dan helm.

Untuk produk Fiore Anti Bakteri terus terang aku baru pertama kali tahu ya di Yukcoba.in.

Kebetulan aku dapat kesempatan untuk mereview Fiore Anti Bakteri yang khusus untuk helm. Tapi jangan khawatir, produk ini juga dapat dipakai untuk sepatu, jaket dan tas juga kok.

Kemasan Fiore Anti Bakteri yang cukup simple dan gak terlalu besar, jadi bisa aku bawa kemana-mana, bisa dimasukkan ke dalam tas, saku jaket atau masukkan di bagasi jok motor.

Review-fiore-anti-bakteri-2

Untuk info & penjelasan produk pun lengkap tertera di kemasan belakang Fiore Anti Bakteri, jadi untuk yang belum terlalu tahu informasi tentang produk penghilang bau tak sedap ini bisa baca langsung pada kemasannya.Review-fiore-anti-bakteri-1

Fiore Anti Bakteri berbentuk spray, sehingga pemakaiannya tidak sulit, cukup semprotkan saja pada bagian dalam sepatu, jaket, tas dan helm. Dan gak perlu takut permukaannya menjadi basah atau lembab, karena Fiore Anti Bakteri terbuat dari formula khusus yang tidak meninggalkan noda dan pastinya cepat kering.

Buat aku produk spray pengharum ini sangat bermanfaat. Pokoknya Fiore Anti Bakteri recommended banget deh. Di samping untuk membasmi bakteri, Fiore Anti Bakteri membuat helm aku jadi gak bau lagi.

Pemakaian secara rutin bikin helm tetap wangi dan segar. Buat yang mau coba cari aja di internet, karena ternyata sudah banyak juga toko online yang menjaul Fiore Anti Bakteri.

Dijamin setelah kamu mencoba Fiore Anti Bakteri gak akan nyesel deh!!

gambar review ke-1 untuk Fiore Anti Bakteri

Review tentang Fiore Anti Bakteri ini dibagikan oleh Seno Dwi Prayogi. Kenalan dengan Seno Dwi Prayogi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Others

"Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris Bulu Kucing Menjadi Wangi.”

Read Review
Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Others

"Semenjak pakai Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract rambut aku jadi halus dan lurus alami.”

Read Review
Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01

Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01

Others

"Aplikstor Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01 mudah digunakan dan warnanya aman dipakai sehari-hari.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image HIT Non Stop Set Extra Power

HIT Non Stop Set Extra Power

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

HIT Non Stop Set Extra Power merupakan alat anti nyamuk dengan tombol extra power untuk perlindungan extra pada saat banyak gangguan nyamuk

Selengkapnya
review image Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris sampo kucing yang dapat mengembalikan kesegaran dan membuat keharuman kucing kesayangan.

Selengkapnya
review image Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract merupakan formula yang membantu memperbaiki rambut dari pusat akar hingga batang rambut membuat rambut sehat, berkilau, dan kuat.

Selengkapnya
Back To Top