menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fitbar Fruits by Irma Maulidyah

Fitbar Fruits

Fitbar adalah snack bar yang baik untuk dikonsumi dengan rasa yang enak. Dengan Fitbar, kamu bisa ngemil tanpa rasa khawatir. 

Harga : 21.500,-
Dapat dibeli di : minimarket, supermarket

“Fitbar Fruits cocok untuk saya yang diet dan anti makan malam.”

Fitbar Fruits gak bikin makin melebar ahay!. Akhirnya kesampaian juga mencoba Fitbar Fruits dari Yukcoba.in. Bayangin, dari ribuan calon reviewers, saya yang menjadi salah satu yang beruntung. Malah bisa dikatakan double luck, soalnya bisa mencicipi 5 Fitbar Fruits yang ulala rasanya. Diantara banyak macam fitbar, sepertinya Fitbar Fruits yang paling mentereng. Warna hijau pada sekitar tulisan “Fitbar” menandakan go green banget. Artinya semua yang berserat ada di sini. Warna ungu di sisi kanan kirinya bagai penyeimbang warna mencolok tersebut, gak terkesan norak.

Isian ramuan Fitbar Fruits juga ditunjukkan, jadi gak bakal keliru deh dengan varian fitbar lainnya. Kemasan 25 gram enak banget dibawa kemana-mana. Pas dalam genggaman. Info gizi yang ada dalam makanan sehat ini juga dijabarkan jelas, kaya akan sumber serat jadi gak sabar pengen lekas menikmatinya. Pada saat pertama bungkusnya dibuka, aroma kismis raspberry langsung menyebar di udara. Perut langsung kruyuk-kruyuk, otak mendadak memperbanyak produksi air liur dan mulut langsung terbuka meminta si yummy masuk saluran cerna. Begitu Fitbar Fruits menempel di lidah, saya terkejut! Rasanya gak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Sensasi rasa kismis campur raspberry yang, wow! mantap! teksturnya juga lembut, walau terdiri dari campuran aneka buah tapi tetap bisa dikunyah dengan mudah.

Warnanya juga gak mematahkan semangat untuk segera menghabiskan sebungkus, malah bikin nagih dan buka lagi, lagi dan lagi (hmmm so yummy). Fitbar Fruits cocok dinikmati kapan saja, bahkan buat saya yang diet dan anti makan malam, camilan ini sama sekali gak ganggu ritual tersebut. Perut jadi kenyang, tapi kalori yang masuk tubuh gak bikin meriang. Tahu gak, ekspektasi awal saya gak bakal mau menghabiskan sebungkus mininya karena takut rasanya gak enak dan bakal bikin mual. Dampaknya juga bakal numpuk kalori dan lemak dalam darah. Faktanya, saya malah langsung menghabiskan 5 kemasan 25 gram dan kalori yang tersimpan dalam tubuh cuma 110 kalori! Asyik banget kan?

Perut terisi tapi gak sangsi bakal makin berisi. Tubuh tetap terjaga sehatnya, berat tetap sesuai idaman dan kantong gak menyusut karena ternyata harganya sangat terjangkau. Masih ragu mau diet sehat dengan Fitbar Fruits? Dijamin deh badan gak bakal melar. Buruan cobain! Saya aja lagi nyari nih di swalayan.

gambar review ke-1 untuk Fitbar Fruits

Review tentang Fitbar Fruits ini dibagikan oleh Irma Maulidyah. Kenalan dengan Irma Maulidyah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top