menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fitchips Honey BBQ by Rica Cahyadi

Fitchips Honey BBQ

Fitchips Honey BBQ snack sehat tanpa pengawet, pewarna, pemanis buatan, dan penguat rasa. Rasanya enak walau tanpa MSG.

Harga : 17.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fitchips

“Fitchips Honey BBQ Ngemil Tanpa Takut Timbangan Naik!!”

Lagi tidak lapar tapi kepengen ngemil? Takut gendut? Takut cemilan diet tidak enak? No More Guys!! Terima kasih saya ucapin buat Kalbe yang sudah keluarin cemilan sehat dan memiliki kandungan lemak serta karbohidrat yang rendah. Cemilan ini cocok banget buat saya yang sedang diet tapi suka ngemil tapi tidak mau gendut... Memang wanita susah ya banyak maunya.. Hehe. Ngomongin soal desain kemasan nih, dari segi warna hijau pas bangettt nunjukin kalau suatu produk makanan dari bahan-bahan organik. Ditambah lagi ada gambar madu yang menunjukan bahwa Chips ini mengandung madu yang dimana kita tau dong gengs madu itu punya banyak manfaatnya.

Desain kemasannya juga khas banget mirip seperti snack-snack impor dari luar yang beda dari produk dalam negeri. Fit chips ini juga kasih informasi baik didepan dan dibelakang kemasan. Produk ini menunjukan ke kita bahwa snack ini dibuat dari bahan-bahan alami yaitu bebas dari pewarna sintesis, pengawet, pemanis buatan, dan penguat rasa. So, snack ini oke banget ini buat kalian yang mau ngemil tapi takut kalau cemilan itu tidak sehat!!

Oh ya, keunggulan dari produk ini, bahan dasarnya unik lohh yaitu dibuat dari oats dan whole wheat yang dimana bahan yang kita incer nih buat makanan saat diet. Cara pengunaannya mudah banget tapi inget ya gengs di shake dulu baru di konsumsi langsung. Pas dibuka kalian akan bingung seperti saya heehehe.. Snack ini dibuat dari gandum tapi aromanya wangi banget terus bentuknya seperti chips pada umumnya, rasanya juga enak bangett tidak seperti lagi makan makanan diet yang biasanya tidak enak itu.

Kesan saya saat mencoba produk beneran terkesan banget dengan Kalbe yang berhasil memproduksi produk yang pastinya jadi favorit orang diet. Ditambah lagi rasanya yang enak banget seperti snack pada umumnya. Setelah mencobaa produk ini saya jadi ketagihan dan langsung cari ke departement store terdekat untuk membelinya dan mencoba varian rasa lainnya. Rekomendasi saya buat para pembaca, saya saranin buat yang lagi diet atau mau ngemil takut gendut harus banget cobain produk ini. Saya jamin kalian tidak akan nyesel.. Saya saja masih mau repurchase lagi masa kalian tidak mau mencoba makanan ini???

gambar review ke-1 untuk Fitchips Honey BBQ gambar review ke-2 untuk Fitchips Honey BBQ gambar review ke-3 untuk Fitchips Honey BBQ gambar review ke-4 untuk Fitchips Honey BBQ gambar review ke-5 untuk Fitchips Honey BBQ

Review tentang Fitchips Honey BBQ ini dibagikan oleh Rica Cahyadi. Kenalan dengan Rica Cahyadi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top