menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fitmee Carbonara by Anik Siswi Mentari

Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Harga : 15.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store

“Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Setelah melahirkan, aku susah banget nih turunin berat badan karena banyak banget camilan enak yang gampang bikin melar. Mau diet tapi gak bisa-bisa karena makanan orang yang lagi diet itu cendrung hambar dan no tasty at all. Semua berubah setelah aku nyobain makanan instan Fitmee Carbonara.

Pertama kali pas aku lihat dari kemasannya aku sangat impressed ya. Warna kemasan yang hijau dan permukaannya yang dove memberi kesan bahwa ini makanan berkualitas, sehat, dan gak main-main produksinya. Gambar yang ditampilkan juga jelas dan menggugah selera buat ibu-ibu yang lagi diet untuk mencoba makanan ini. Info penting seperti nilai gizi dan alergen juga tertulis sangat jelas. Itu mempermudah sekali buat aku dalam menghitung kalori yang akan dikonsumsi.

Selain itu, pada kemasan juga tertera cara memasaknya. Surprisingly, masaknya gampang banget! Seperti masak mie instant biasanya. Aku juga suka ternyata waktu masaknya gak butuh lama, karena kalo udah lapar banget terus harus masak lama dan ribet, kan bikin kesel hehe. Pas lagi buka kemasannya, aku kaget sih pas liat mienya. What? Warnanya bening! Unik bgt. Setelah aku baca, ohiya! Ada tepung konjac nya. Konjac atau konyaku adalah semacam umbi-umbian dari Jepang yang biasanya dibuat sebagai bahan pembuatan mie, jeli, dan bahan lainnya. Makanya bentuknya mirip-mirip kaya mie yang terbuat dari rumput laut. Disini aku mulai sanksi, hmm.. apa rasanya enak ya? Karena biasanya warna bening tuh terkesan healthy banget.

Setelah Fitmee Carbonaranya jadi dan mienya udah aku campur bumbu. Mulai tercium wangi-wangi menggugah selera. My first bite was da best! Gila! Makanan sehat gini rich banget rasanya. Padahal ekspektasi aku paling biasa ajalah.. ya hambar gitu. Tapi ngga guys! Ini enak banget. Ada sensasi berbeda dan bikin nagih di setiap gigitannya, karena apa? Teksturnya kenyal banget. Aku gak tau, apakah memang porsinya sedikit karena untuk diet. Tapi aku gak puas cuma makan sebungkus doang. Jadi aku sepertinya akan repurchase buat muasin rasa aku buat makan mie ini. Aku pribadi sangat merekomendasikan produk ini ya karena selain healthy, dia enak buanget! Ga white lies ya. Ini serius.

gambar review ke-1 untuk Fitmee Carbonara

Review tentang Fitmee Carbonara ini dibagikan oleh Anik Siswi Mentari. Kenalan dengan Anik Siswi Mentari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top