menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fitmee Soto by Ajeng putri

Fitmee Soto

Fitmee Soto, pengen banget ga sih kamu makan mie tanpa takut kolesterol. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Harga : 18.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fitmee

“Fitmee Soto mie instan yang rendah kalori loh!”

Fitmee rasa soto ini dikemas sangat menarik dan cantik dengan cita rasa korea, punya daya tarik sendiri kepada para pecinta mie instan maupun yang bukan pecinta mie instan karena kemasan fitmee ini seperti layaknya makanan ringan. Di buat dengan komposisi sebagai berikut KOMPOSISI : MI Glukosa, tepung kanji, tepung konyaku. BUMBU Garam, penguat rasa [Mononatrium Glutamat, Dinatrium Inosiat, Dinatrium Guanilat], santan kelapa bubuk, hidrolisat protein nabati, daun bawang(1.2%), cabe bubuk. BAWANG GORENG (4%). MINYAK minyak kelapa sawit, bumbu soto (3%). SAYURAN Wortel, TVP, kubis.

Aman bagi semua kalangan serta bagi kalian yang suka malas masak fitmee ini gak ribet loh cukup mudah dalam cara penyajiannya guys , dan yang paling aku suka fitmee ini sendiri adalah mie instan yang rendah kalori loh! Jadi gak akan takut cepet gendut, maupun yang gendut jnagan takut makin gendut.

CARA PENYAJIAN  1.Rebus mie & sayuran dalam 400ml air mendidih, aduk selama 5 menit. 2.Sementara mie direbus, siapkan bumbu ke dalam mangkuk 3.Campurkan mie beserta sayuran dan kuahnya kedalam mangkuk berbumbu aduk hingga rata 4.Taburkan bawang goreng dan Mie Rebus rasa soto siap dihidangkan. Mudah bukan ? Pertama kali saya mencoba, saya langsung suka dengan fitmee rasa soto ini karena apa ? Karena selain rendah kalori mie nya mempunyai tekstur lembut dan kenyal loh ! aroma yang sangat kuat sotonya, serta kaldunya yang sangat pas di lidah.

Setelah mencoba fitmee rasa soto ini saya menjadi tertarik lagi untuk mencoba produk fitmee dengan varian rasa yang berbeda. Hampir semua orang Indonesia menyukai mi instan. Makanan ini digemari oleh semua lapisan, tanpa mengenal golongan, usia, dan jenis kelamin, mie instan. Namun, kesadaran orang bahwa mengonsumsi mi instan dalam jumlah tertentu kurang bagus pada kesehatan pun mulai tumbuh, namun adanya mie instan fitmee ini mengurangi kehawatiran masyarakat akan kesehatan yang rentan karana mengonsumsi mie instan berlebihan , karena kandungan yang ada dalam fitmee ini baik bagi kesehatan. Saya yakin kalianpun gak akan nyesel kalau sudah mencoba akan ketagihan loh, kalian wajib coba kedua varian rasanya !!! Saya juga tertarik membeli sebanyak banyakna untuk stok di rumah guys!

gambar review ke-1 untuk Fitmee Soto gambar review ke-2 untuk Fitmee Soto gambar review ke-3 untuk Fitmee Soto gambar review ke-4 untuk Fitmee Soto gambar review ke-5 untuk Fitmee Soto

Review tentang Fitmee Soto ini dibagikan oleh Ajeng putri. Kenalan dengan Ajeng putri lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://ajengptr.blogspot.com
  • Twitter Http://twitter.com/ajengptrrrr_
  • Instagram Http://instagram.com/ajengptrrrr_

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Food & Restaurant

"Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering, sambal enak teman makan nasi putih hangat”

Read Review
Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Food & Restaurant

"Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang benar-benar Hype Abis”

Read Review
Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Food & Restaurant

"Energen Less Sugar sesuai namanya ya guys Less Sugar dan untuk yang lagi diet juga bisa nih karena rendah lemak!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering jadikan makanan kamu semakin lengkap dengan Sambel Udang Rebon Kering. Makanan semakin terasa dengan lezat pastinya. 

Selengkapnya
review image Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang buat para pecinta mie goreng, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu chitato sapi panggang. Varian baru dari Indomie goreng ini katanya bukan hanya menggunakan bumbu sapi panggang Chitato katanya juga dilengkapi dengan topping keripik kentang Chitato lho. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Energen Less Sugar solusi sarapan dengan nutrisi lengkap dan praktis pas banget untuk kamu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Memulai aktivitas kamu dengan minuman sereal rasa coklat yang mengandung gula lebih rendah. Jadi ga perlu takut buat kamu yang sedang diet untuk sarapan di pagi hari.

Selengkapnya
Back To Top