menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fitmee Soto by ifa nadhifah s

Fitmee Soto

Fitmee Soto, pengen banget ga sih kamu makan mie tanpa takut kolesterol. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Harga : 18.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fitmee

“Fitmee Soto rasa kuahnya itu enak banget bener-bener gurih”

Haii salam kenal nama aku ifa, hari ini aku mau review salah satu produk makanan tepatnya fitmee soto!

Oke, yang pertama diliat dari packagingnya, sesuai variannya yaitu soto maka kemasannya warna kuning yang ada di pojok kanan atas. Desain packagingnya sih menarik kalau menurutku dan bahan kemasannya pun tebel gitu jadi terlihat mewah. Kalau bentuk kemasannya cukup besar ya, karena isinya juga besar besar dan banyak yaitu mie, bumbu, minyak, cabe bubuk, sayuran. Dibelakangnya ada komposisi dan juga cara memasak, seperti kemasan kemasan pada umumnya. Oiya waktu pertama kali aku buka bungkusnya, wangi dari bumbunya langsung terasa banget bikin gak sabar cobainnya hehe.

Cara masaknya sama saja seperti mie seperti biasa, rebus mie dan sayuran beberapa menit, larutkan bumbu, aduk-aduk dan jadi deh! terus disini aku tambahin beberapa bahan sebagai pelengkap. Oiya aku rebus sayurannya terpisah karena pengen aku taburin diatas mienya, itu optional sih.

Untuk rasa kuahnya itu enak banget bener-bener gurih, cuma mungkin airnya harus agak banyakan (lebih banyak dari bikin indomie) karena kalau sedikit asin banget atau kalian bisa pakai bumbunya setengah saja. Untuk bumbu pelengkap yaitu cabe bubuknya menurutku kurang pedes, malah gak pedes sama sekali dan sedikit banget dikasihnya. Jadi buat kalian yang suka pedes mungkin bisa ditambahin bubuk cabe. Nah bedanya makanan ini ada di mienya, ini itu mie konjac / konyaku, rasanya juga ga seperti mie pada umumnya. Buat kalian yang suka masak mie setengah mateng (biar ada rasa kerasnya sedikit) mie ini cocok banget deh.

Tekstur mienya memang lembut tapi pas digigit itu seperti makan rumput laut. Dan setelah aku cari informasi ternyata mie konjac itu rendah karbohidrat dan juga rendah kalori loh. Nah pas banget kan untuk diet, jadi kalau makan mie gak perlu khawatir bikin gendut deh.

Oiya setelah aku lihat harganya belasan ribu, masih worth it menurutku karena rasanya juga enak. Segitu saja review Fitmee Soto ini dari aku, terima kasih sudah membaca. Sampai jumpa di review berikutnya!

 

gambar review ke-1 untuk Fitmee Soto gambar review ke-2 untuk Fitmee Soto

Review tentang Fitmee Soto ini dibagikan oleh ifa nadhifah s. Kenalan dengan ifa nadhifah s lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top