menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fitmee Soto by Syamsinar

Fitmee Soto

Fitmee Soto, pengen banget ga sih kamu makan mie tanpa takut kolesterol. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Harga : 18.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Fitmee

“Fitmee Soto bagi yang suka makan mi instan, beralih yuk ke mi instan yang sehat”

Halo, nama aku sinar. Senang banget dikirimin paket makanan dari yukcoba.in, dan paketnya itu mi instan yang emang aku suka banget makan mi instan, tapi jujur kadang masih sering kepikiran ini aman nggak yah kalau makan mi instan terus tiap hari malah. Apalagi aku anak kuliahan yang pasti nggak bakal jauh-jauh dari namanya instan. Dan senang banget, aku baru tahu kalau ada mi instan yang sehat. Yupsss, fitmee. Awal buka paketnya aku sempat kaget, ini salah kirim apa gimana soalnya kemasannya itu lucu banget,.nggak seperti mi instan biasa. Bahkan kelihatan seperti cemilan gitu, cantik banget dan terkesan mewah. Aku dikirimin rasa soto.

Warna kemasannya itu kuning campur hitam, cantik banget. Kalau dilihat dari kemasannya kita nggak akan nyangka kalau itu adalah mi instan. Fitmee adalah mi instan yang terbuat dari tepung konyaku, biasanya nih tepung konyaku itu dijadikan bahan dasar untuk membuat agar-agar. Makanya tekstur dari Fitmee ini agak kenyal mirip dengan jeli. Karena bahan dasarnya tepung konyaku dan bukan tepung tapioka makanya Fitmee kaya akan serat yang bagus banget untuk pencernaan kita. Seperti yang kita tahu kalau serat itu mampu membuat kita kenyang lebih lama. Karena itu, fit mee bagus banget buat orang-orang yang lagi diet. Makan sedikit tapi kenyang. Fitmee juga rasanya enak banget, kuah sotonya kental dan meskipun mungkin bagi yang pertama kali coba itu rasanya unik gitu, soalnya kenyal .. tapi percaya deh habis itu kalian akan ketagihan.

Oia, aku juga sempat cek di kandungan gizi nya Fitmee, percaya atau tidak kandungan gulanya itu hanya 2 gr. Which is mean bagus banget buat penderita diabetes. Ini sudah bisa dibilang Zero sugar. Selain itu, untuk satu porsi Fitmee ini kalorinya hanya 60 kkal, padahal mi instan lainnya itu bisa sampai 370 kkal. Jauh banget bedanya.

Selain itu, bumbunya Fitmee ini kental banget, ada sayurannya keringnya juga, dan yang paling spesial menurut aku sih bawang gorengnya banyak banget nggak pelit dan itu menambah cita rasa tentunya. Pokoknya ini itu mi instannya orang sehat. Saya sendiri sudah mencoba nya dan pengen beli lagi, dan belinya yah merek Fitmee. Produk ini bisa dibeli di e-commerce karena memang nggak dijual bebas di pasaran. Yuk, bagi yang suka makan mi instan, beralih yuk ke mi instan yang sehat. Jawabannya adalah Fitmee.

gambar review ke-1 untuk Fitmee Soto

Review tentang Fitmee Soto ini dibagikan oleh Syamsinar. Kenalan dengan Syamsinar lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Food & Restaurant

"Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang pas dicoba enak banget”

Read Review
Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Food & Restaurant

"Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering, sambal enak teman makan nasi putih hangat”

Read Review
Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Food & Restaurant

"Energen Less Sugar sesuai namanya ya guys Less Sugar dan untuk yang lagi diet juga bisa nih karena rendah lemak!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Punya Rasa Sambel Teri, Suka and hobby makan pedas tapi ga bisa bikin sambel. Tenang, karena ada Sambel Rasa Bawang Teri yang siap kalian sajikan tanpa perlu repot-repot buat sambel lagi. Karena Sambel Bawang Teri dari Punya Rasa ini bisa kalian langsung makan sebagai moodboster makan siang atau makan malam. Jangan sampai kehabisan periode untuk "cobain" produknya yah.

Cobain
review image Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng, Bango sudah pasti dikenal dengan kecapnya dan ga perlu diragukan lagi dengan rasa dan kelezatan asli dari Kecap Bango. Tapi sekarang ada yang baru dari Bango, yaitu Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Dengan berbagai ragam masakan Indonesia yang kaya akan rasa dan kelezatannya, kini Bango hadir dalam bentuk bumbu siap saji dan salah satunya dengan varian Tongseng. Gimana rasanya? yang mau coba ngerasain, buruan langsung "cobain" produknya.

Cobain
review image Gaga Bubur Ketan Hitam

Gaga Bubur Ketan Hitam

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Gaga Bubur Ketan Hitam, buat yang suka bubur ketan hitam tapi bingung beli dimana sekarang ada Gaga Bubur Ketan Hitam yang mudah kalian temukan di supermarket terdekat. Dengan  perpaduan bubur dari beras ketan hitam pilihan dengan Santan yang berpadu menjadi rasa manis gurih yang lezat. 

Cobain
Back To Top