menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Focallure Lipstick Matte by Morizka Haerunisa

Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Harga : 59.000,-
Dapat dibeli di : Online Store
Brand : Focallure

“Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Focallure Lipstick Matte 09 ROSE TAUPE bener-bener gak diragukan lagi hasilnya benar-benar halus, pigmented dan creamy. Yang pastinya hasilnya benar-benar matte walaupun terkesannya tidak terlalu matte. Focallure Lipstick Matte 09 ROSE TAUPE adalah lipstick matte dari focallure yang berwarna kecoklatan tapi masih ada base agak kemerahannya. Dan hasilnya sangat bisa di build up sampai benar-benar bold.

Saya pun punya lipstick focallure yang shade cardinal dan sama-sama pigmented dan creamy. Packagingnya si Focallure Lipstick Matte sangat elegan berwarna hitam terkesan ekslusif dan pastinya harga terjangkau. Cara menggunakan produk: Jika sticknya kurang panjang, kamu bisa memutar bagian bawah lipstick lalu oleskan merata ke bibir kamu.

Kesan saat menggunakan produk: Sangat amaze karna tidak menyangka akan se-pigmented dan se-creamy itu. Kesan sesudah memakai produk: Hasilnya benar-benar matte tapi masih terasa creamy di bibir (tidak kering). Buat teman-teman yang baca review saya ini, please coba FOCALLURE LIPSTICK MATTE ini karena masih banyak shade lainnya yang gak kalah seru warna-nya!!

Dan Focallure Lipstick Matte sangat sangat smooth dan benar benar pigmented, dan kebetulan saya sangat suka warna dark seperti Focallure Lipstick Matte 09 ROSE TAUPE, dan masih banyak warna yang tersedia dari yang nude, red, pink dan dark. Pokoknya teman-teman harus sangat amat mencobanyaaaaa. Sekali coba pasti penasaran dengan warna-warna yang lain nya.

Sedikit cerita, saya mempunyai lip crayon focallure yang no.01 cardinal dan itu sangat wow dan tahan lama banget.. dia waterproof (tapi bukan smudge proof yaa).

Setelah saya mencoba Focallure Lipstick Matte  09 ROSE TAUPE saya akan merekomendasikan kepada keluarga dan sanak saudara saya untuk mencoba Focallure Lipstick Matte 09 ROSE TAUPE terutama ibu saya penggemar warna lipstick coklat. Tenang warnanya juga cocok untuk aktivitas sehari-hari kalian. Karena warnanya bisa dikondisikan dari cara berapa layer yang kalian hasilkan. Kalau untuk sehari-hari dengan sekali oles saja masih terlihat natural dan segar. Tapi jika kalian mau ke acara yang lebih formil bisa dioelskan beberapa kali sehingga warna yang dihasilkan lebih bold. Yuk kreasikan make uo kalian dengan si Focallure Lipstick Matte.                    

 

 

 

 

 

gambar review ke-1 untuk Focallure Lipstick Matte gambar review ke-2 untuk Focallure Lipstick Matte gambar review ke-3 untuk Focallure Lipstick Matte gambar review ke-4 untuk Focallure Lipstick Matte

Review tentang Focallure Lipstick Matte ini dibagikan oleh Morizka Haerunisa. Kenalan dengan Morizka Haerunisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review
Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Venus Aqua Facial Wash

Venus Aqua Facial Wash

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Venus Aqua Facial Wash, merawat kulit wajah itu ga susah lho girls. Awali dengan cara kamu membersihkan wajah dengan Venus Aqua Facial Wash yang menjaga kulit wajah tetap sehat dari papar sinar matahari dan debu. Yuk"cobain" produknya dan siap tampil cantik setiap saat.

Cobain
review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
Back To Top