menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Focallure Lipstick Matte by Intan maharani

Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Harga : 59.000,-
Dapat dibeli di : Online Store
Brand : Focallure

“Focallure Lipstick Matte sekali oles saja sudah bagus.”

Hai.. Nama saya intan, saya akan me review produk yang dikirimkan yukcobain untuk saya uji. Saya mulai saja ya. Produknya Focallure Matte Lip Crayon ini dilengkapi dengan box berwarna hitam dengan tulisan LIPS di bagian depannya.. Boxnya menurutku sangat simple, tapi terlihat elegan. Dibagian samping box nya terdapat tulisan dari nama produknya yaitu Focallure Matte Lip Crayon. Bagian samping box sebelahnya lagi ada tulisan barcode dari Focallure Matte Lip Crayon ini. Seperti biasa, dibelakang box Focallure Matte Lip Crayon ini terdapat penjelasan mengenai Focallure Matte Lip Crayonnya dalam bahasa Inggris dan beberapa penjelasan lainnya.

Focallure Matte Lip Crayon ini bisa digunakan 24 bulan setelah dibuka, jadi lumayan lama. Packaging dari Focallure Matte Lip Crayon ini simple banget, dikemas dalam tempat yang berwarna hitam dengan tutup yang sangat kuat.. Dibagian depannya juga ada tulisan Focallure berwarna putih. Focallure Matte Lip Crayon ini memilik pilihan warna. Warnanya juga bagus - bagus, dan menurutku warna - warnanya ini lebih ke warna nude. Di sini aku dikirimkan warnanya itu no 09.

Cara saya menggunakannya tidak usah terlalu di ulang-ulang pemakaiannya karena untuk sekali oles warnanya sudah keluar dan nempel di bibir, jadi kalau terlalu banyak ditimpa warnanya akan jelek ya. Sekali oles saja sudah bagus.

Kesan pertama saat mencoba Focallure Matte Lip Crayon ga tahu kenapa saya menjadi suka ya sama lipstik ini,  mungkin saya akan membeli warna lain dari lipstik ini

Kesan sesudah mencoba produk ini rasanya saya seperti tidak memakai lipstik ya.. teksturnya itu ringan sekali lembut di bibir juga seakan-akan saya seperti tidak sedang menggunakan lipstik, tapi kekurangan lipstik ini tidak waterproof jadi mudah hilang akan tetapi tidak langsung hilang lipstiknya tetap masih ada di lipstik juga sih.

Tidak tahu kenapa saya sangat merekomendasikan Focallure Matte Lip Crayon ini ya karena warna dari lipstik ini lebih dominan ke warna nude.  Dan lipstik ini banyak pilihan warnanya. Pokoknya kamu harus coba deh .

Setelah mencoba, apakah saya mempetimbangkan untuk membeli Focallure Matte Lip Crayon ini: Jawaban saya "YA" saya akan membeli warna lain dari lipstik ini.. gak tahu kenapa suka aja dengan keringanannya. Pokoknya ini recommended sekali. Selamat mencoba teman-teman.

gambar review ke-1 untuk Focallure Lipstick Matte

Review tentang Focallure Lipstick Matte ini dibagikan oleh Intan maharani. Kenalan dengan Intan maharani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate nourishes my face 💞”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review
Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Beauty

"Esthemed Hydra B5 Serum Serum yang Menghidrasi Kulit secara Instan dan Intensif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Cobain
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Cobain
Back To Top