menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Focallure Lipstick Matte by Anisa WP

Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Harga : 59.000,-
Dapat dibeli di : Online Store
Brand : Focallure

“Focallure Lipstick Matte gak masalah dengan bibir yang suka kering ini. ”

Hallo semua, perkenalkan namaku Anisa. Untuk para wanita sudah gak asing lagi dong sama yang namanya lipstick? Yups bener banget, karena lipstick itu memang jadi bagian terpenting dalam hidup para wanita. Nah, jadi disini aku mau review sebuah lips product dari focallure, yaitu Focallure Lipstick Matte Crayon dengan shade 09 "Rose Taupe".

Pertama, aku akan review kemasan dari produknya. Seperti biasa, Focallure Lipstick Matte Crayon ini dikemas dengan kardus berwarna hitam elegan yang sudah menjadi ciri khas dari focallure. Isi dalam kemasannya sendiri terdapat sekat untuk menjaga produk didalamnya agar tidak goyang dan pastinya sekat ini untuk safety produknya dong.

Nah, untuk packaging lipsticknya sendiri sangat imut nan lucu dengan warna hitam dan ada tutup di ujungnya sehingga sangat aman dan meminimalisir debu atau kotoran menempel pada lipstick ini. Nah, cara menggunakan lipstick ini gampang banget loh. Tinggal buka tutupnya, putar pada bagian bawah untuk mengeluarkan isi dari lipsticknya lalu dioles dibibir deh hehe. Btw, ini adalah product lips pertama aku dari focallure, kesan pertama saat aku nyobain ini adalah seringan itu dipakai dibibir. Gak masalah dengan bibirku yang suka kering ini.

Pigmentasinya lumayan, karena perlu diulang 2 sampai 3 kali dibibirku kalo mau nutup banget warnanya but no problem. Warna dari focallure lipstick matte crayon shade 09 "rose taipe" ini adalah coklat. Agak kurang cocok di wajah aku kalau cuma pakai single lips. Tapi ini bisa diakali dengan menggunakan ombre lips. Biasanya aku campur menggunakan lips product yang warna orange.

Kesan sesudah memakai lipstick ini adalah ternyata lipstick ini awet banget warnanya, waterproof, walaupun label lipstick ini adalah matte tapi gak bikin bibir kering loh. Cocok banget deh buat kalian beli karena harganya super super mursida alias murah abis. Sobat misqueen wajib beli ya karena gak bikin kantong kering xD.

Oh iya hampir saja lupa, untuk kandungan dari focallure lipstick matte crayon ini sendiri adalah polyethlene, ozokerite, beeswax, ethylhexyl palmitate, ricinus communis, (castor) seed oil, caprylic/capric triglyceride, simethicone, isostearic acid, silica, methicone, parfum. Focallure ini sendiri sudah ada website resmi ya yaitu focallure.com, jadi teman2 tidak perlu ragu untuk membeli produk-produk focallure karena ini bukan produk abal-abal.

So, kesimpulannya adalah kalian wajib banget coba lipstick matte crayon dari focallure ini karena walaupun murah tapi kualitasnya gak murahan ya sist, Next aku bakalan beli lagi dengan shade yang berbeda hihii karena memang sebagus itu. Thankyou.

gambar review ke-1 untuk Focallure Lipstick Matte gambar review ke-2 untuk Focallure Lipstick Matte gambar review ke-3 untuk Focallure Lipstick Matte gambar review ke-4 untuk Focallure Lipstick Matte gambar review ke-5 untuk Focallure Lipstick Matte

Review tentang Focallure Lipstick Matte ini dibagikan oleh Anisa WP. Kenalan dengan Anisa WP lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top